Архив журналиста

2145   0
На сайте Бердянского горсовета появились адреса переселенцев. Пока без фамилий, но за этим, как я понимаю, дело не станет. Дискриминация и грубейшее нарушение гражданских прав набирают обороты.

На сайте несколько сотен адресов и обращение к потенциальным стукачам - стучите. 

65465.png 

Переселенцев ненавидят российские оккупанты, многие граждане Украины были вынуждены бежать, опасаясь преследований за свои убеждения, за преданность Украине. Им до сих пор угрожают. И вот теперь украинские власти публикуют их адреса. Не тайком выкладывая в интернет, а вполне официально, на своем сайте.

Это, кстати, упростит оформление исков, в том числе в международных судах. Очень рекомендую переселенцам подавать в суд на государство Украина и требовать компенсацию.

Кроме того, правительство разжигает вражду к жителям Донбасса, в частности называя переселенцев мошенниками, и на этом фоне публикуются адреса, с призывом ко всем желающим - "проверяйте". Напомню, что с евреями точно так же начиналось - сначала под различными благовидными предлогами метили их адреса.

Государство Украина - антиукраинское. Правительство открыто и масштабно сотрудничает с российскими оккупантами, разделяя страну. Фактически в Украине установился режим Путина-Порошенко. Любящие Украину граждане Украины и иностранцы подвергаются репрессиям и дискриминации, а пособники оккупантов благоденствуют, чувствуя себя в полной безопасности.

Ранее правительство руками ОПГ МВД сливало оккупантам списки бойцов добробатов, с адресами - а многие из них родом из Донбасса. Теперь принялись за переселенцев, так как с точки зрения режима Путина-Порошенко они неблагонадежны, не смирились с оккупацией, не хотят "русскогомира", не хотят предавать Украину.

В свое время я не регистрировался переселенцем, потому что считал, что страна в тяжелом положении и не стоит оформлять даже ту нищенскую "помощь" в размере чуть более 400 гривен. Теперь вижу, что поступил абсолютно правильно и по другой причине. Любые личные данные, предоставленные украинским госорганам, будут известны российским оккупантам - или их начнут использовать для дискриминации. Факт.

По этой же причине переселенцам не стоит идти в армию, так как их адреса на оккупированных территориях сразу же будут известны оккупантам. Пострадают родственники. Если хотите воевать, формируйте небольшие партизанские группы, как это с первых дней войны делают наши земляки. Многие из них до сих пор сохранили жизнь и свободу только потому, что нигде оформлены не были. Действуйте так, чтобы о вас никто и никогда не узнал до тех пор, пока вы сами лет через десять не захотите что-нибудь рассказать.

Партизанские группы пригодятся не только против российских оккупантов, но и против коллаборантов во власти.

Украина фактически уже оккупирована Россией - сине-желтые флаги разрешают сохранять только на период зачистки, которая сейчас в разгаре. Хотя и дальше могут разрешать бегать с флагами, если правительство и дальше будет послушно России, а украинцы и дальше будут послушны правительству. При Януковиче ведь тоже никто не заменял украинские флаги на российские, хотя страна, как и сейчас, оставалась колонией России.

Правительство, находящееся в колониальной зависимости, всегда будет выдавать патриотов врагу или уничтожать их самостоятельно. Ничего нового в этом нет. И политику стравливания не вчера придумали - коллаборанты во власти всегда пытаются столкнуть различные группы внутри страны, так как это облегчает оккупацию, что мы и наблюдаем в Украине.

Украинский народ сейчас идет трудным путем, по которому уже прошли другие народы. Свобода никогда не достается легко. Впереди нас ждут тяжелые времена, потрясения, череда предательств и поражений. И не факт, что наше поколение станет свободным.

Просто нам выпало на долю родиться и жить в это время перемен.

UPD. Чиновники опомнились и удалили адреса переселенцев - http://pauluskp.com/news/af733774f

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.