Архив журналиста

1408   -
Глвмент ОПГ ПН в Донецкой области Вячеслав Аброськин продолжает радовать своей непосредственностью.



"В полиции Донецкой области действительно проблема с кадрами. Некомплект составляет практически 20%, т.е. не хватает 2200 сотрудников. И очередей из особо желающих служить в нашем регионе – нет.

Да, действительно я обратился к Министру внутренних дел Украины Arsen Avakov и главе Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе с инициативой предложить тем, кто не прошел аттестацию в центральном аппарате и территориальных отдельных подразделений, продолжить службу у нас в зоне АТО. Отмечу, речь не идет о том, что это будет предложено всем. Приоритет – сотрудники, которые набрали меньше необходимо количества баллов, вместо необходимых пяти - четыре. К слову, никто никого не заставляет. Если сотрудник, не прошедший аттестацию, изъявит желание уволиться из органов внутренних дел, а не продолжать службу у нас, это его право.

У нас здесь – не райские кущи, если же эти сотрудники выразят желание, то они должны будут понимать что им прийдется работать и жить в крайне сложных условиях. Службу надо нести и на блокпостах, и в группах быстрого реагирования, принимать участие в спецоперациях по зачистке населённых пунктов, расположенных на линии разграничения, раскрывать преступления". (источник)



Из этого сообщения мы делаем следующие выводы:

1. Переаттестация не имеет смысла, потому что если ее не прошел, все равно берут в "полицию".

2. Аброськин набирает в "полицию" Донецкой области совсем уж дегенератов с IQ ниже нуля, потому что только такие не смогли пройти так называемую "переаттестацию".

3. Аброськин хочет дать этим дегенератам оружие и привлечь их к "спецоперациям по зачистке населенных пунктов", а также к стоянию на блокпостах.

Это все, что нужно знать о "новой полиции" и ее руководстве. Впрочем, об Аброськине нужно знать еще это - http://pauluskp.com/news/9f5146e85.

Главмент Донецкой области публично признал несостоятельность "реформ" и озвучил свои преступные планы.

Какие еще нужны доказательства?

Естественно, Аваков поддержал своего подельника. "Новой полиции" нужна "свежая кровь" - это их аргумент.

Крови будет много, не сомневайтесь.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.