Архив журналиста

2665   -
Украинский сегмент фейсбука шокирован видеозаписью, на которой министр энергетики Насалик сидит в донецком кафе и общается с представителем российской оккупационной администрации на предмет торговли углем. Улыбается, шутит об отводе войск.

Насладиться можно по ссылке. Волна репостов, хотя записи сто лет в обед.

23453464.png

Насалик еще в апреле успел оправдаться по этому поводу - лекарства он, оказывается, возил, ага:


Недавно журналист Виталий Сизов рассказал нам, что:

"В течение 2015 года ГП «Донецкая железная дорога» отправлено 69,1 млн тонн грузов. В том числе с неподконтрольной территории на территорию Украины отгружено 24,8 млн тонн грузов: уголь 15,6 млн тонн., кокса 2,3 млн тонн, флюсов 2,1 млн.тонн, черных металлов 3,9 млн.тонн. За 4 месяца 2016 года отправлено 10,5 млн тонн грузов, в том числе энергетического угля - 4,1 млн тонн."

Такое впечатление, что вся Украина сладко спит в параллельной реальности, но иногда просыпается, таращится в окно - и ужасается. А мы, оказывается, с оккупантами сотрудничаем на государственном уровне! Торгуем с ними! Сами финансируем оккупацию своих регионов! Как же так!

А потом - брык, снова спать. Смотреть сладкие сны, в которых героический герой Порошенко ведет священную войну с российскими захватчиками, а финансирование терроризма - это не миллионы тонн угля, кокса и металла через линию фронта, нет. Финансирование терроризма - это пенсии для граждан Украины, оказавшихся в оккупации. Вот перестанем платить старикам пенсии - и оккупанты сразу обнищают. Ату их! Каждого проверим, пенсионный туризм пресечем, не допустим! И восторженно ножкой во сне подергивают.

И так до следующего раза, когда снова очнутся и вытаращатся в окно.

Страна сонных эльфов.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.