Архив журналиста

5402   1
DSC_3355150913

Во время вчерашних событий в селе Бережинка мы увидели как на сельский протест приезжают ментовские провокаторы и, кроме всего прочего, начинают рассказывать, что во всем виноваты евреи, их нужно прогонять. Тем самым переводят протест в маргинальную плоскость и разжигают межнациональную рознь. Очень эффективный метод, всегда срабатывает.

С 3:05.

Нормальные люди после этого протест не поддержат, даже если он по делу. Ну и акцент ненавязчиво смещается с проблемы селян на еврейский вопрос. Очень удобно.

Поэтому на тему евреев, как и жителей Донбасса, постоянно разжигают. Они во всем виноваты. Выпили горячую воду в Киеве и отбирают землю у селян. Если выгнать всех евреев и переселенцев, вот тогда Украина заживет. Нужен четкий образ врага, персонифицированное воплощение мирового зла.

По переселенцам разжигает в основном власть, вполне официально, а по евреям в основном маргинальные провокаторы, имитирующие протестное движение - прилежные ученики Фарион и Тягнибока.

Евреи пытаются с этим бороться, потому как прекрасно понимают к чему дело идет.

Tzvi Arieli пишет:

"Вообще борьба с антисемитизмом, с ксенофобией, разжиганием национальной вражды и призывами к насилию это дело не только и не столько еврейское. В развитых демократиях лечением этого заболевания занимаются активные граждане вне зависимости от возраста, пола, национальной принадлежности, уровня дохода и сексуальной ориентации.

Тем не менее, в Украине официальные представители общественных организаций, (в данном случае речь о Свободе) при молчаливом согласии большинства граждан - неевреев и трусливом, хоть и возмущенном, молчании нескольких придворных евреев, совершенно свободно призывают валить ж2у и сетуют на незаконченность дела Гитлера.

Поэтому сегодня адвокат и бывший заместитель командира батальона ОУН еврей Юрий Волошин, участник Майдана, адвокат и общественный деятель Константин Бедовой и я посчитали необходимым просить государственные органы (Генерального прокурора) призвать к ответу глав филиалов партии Свобода в Фастове и Днепре. Данные лица призывали к насилию в отношению евреев Украины в самых недвусмысленных формах (публиковалось ранее в ФБ).

Одно заявление на Максима Дорофеева, высказывания которого на наш взгляд имеют признаки преступления по ст. 161 (нарушение равноправия граждан) - заявление номер 58 от 26.06.17 и на Юрия Горбинко, высказывания которого имеют признаки преступления по ст. 161 и 442 ч. 2 (геноцид) - номер 59 от 26.06.2017. Готов ли кто-то из депутатов взять это под общественный контроль?" (источник)



И еще по той же теме:



Гнобить переселенцев и жителей оккупированных территорий легко, они неорганизованны и беззащитны. А вот с евреями я бы не советовал шутить. Плохо заканчиваются такие шутки. И последствия будут не столько для провокаторов, сколько для всей страны, которая сейчас молчит в тряпочку и патриотично пытается не замечать регулярное разжигание ненависти по национальному и региональному признаку.

0

    • 0
      ... 117.63
      Аноним
      2017-06-28 21:50:50
      Евреи - это хорошие люди которые спокойно живут и работают. Сионисты-хабадники - это другой вопрос.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Свежие обновления
    23 сент. 2017 1089
    pauluskp
    23 сент. 2017 281
    pauluskp
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.