Архив журналиста

3392   8


"Но если украинские войска будут атакованы, мы сможем сделать все возможное для того, чтобы обеспечить их защиту. Немедленно будет введено военное положение. Я внесу в парламент соответствующий законопроект, и страна очень быстро перейдет на военные рельсы".


Сегодня украинские войска в 1001-й раз атакованы, украинские солдаты погибают, а украинские главнюки не могут даже военное положение ввести, чтобы дать армии дополнительную защиту и права.

Отсутствие военного положения не только ослабляет армию, но и позволяет бросать самых активных защитников Украины в тюрьмы.

Прямо сейчас, когда российские оккупанты обстреливают Марьинку, в Мариупольском СИЗО сидят около 300 добровольцев, единственная вина которых - отсутствие в стране военного положения, что позволяет оценивать действия военных по законам мирного времени и осуществлять репрессии.

А вы продолжайте смеяться по поводу двух брошенных Россией грушников, не замечая, что украинское правительство поступает по отношению к своим солдатам точно так же.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.