Архив журналиста

3322   4
Говорят, 62% москвичей готовы нанести ядерный удар по Украине.

Еще лет 25 назад ядерная война казалась чем-то из разряда фантастики - весь мир запугали последствиями. Казалось, что кнопку никто не нажмет, так как умрут почти все, а выжившие скатятся в каменный век.

Но это пропаганда. Все не умрут, подавляющее большинство выживет, большого ущерба для экологии не будет, цивилизация не исчезнет. И это понимают товарищи, у которых в руках ядерное оружие, поэтому они применят его без колебаний.

Вопреки расхожему мнению, после взрыва небольшого ядерного заряда местность остается пригодной для жизни, что доказали японцы. Даже катастрофических разрушений может не быть. В современном городе рядом с эпицентром взрыва останутся коробки бетонных зданий, которые потом можно будет отремонтировать и вновь заселить. Достаточно перед этим промыть бетон водой, смывая радиацию и пепел предыдущих жильцов.

К примеру, это здание в Хиросиме находится всего в 160 метрах от эпицентра взрыва. Его оставили в качестве музейного экспоната.

1.
Hiroshima_Peace_Memorial-picture.jpg

В Хиросиме снесло деревянные постройки с бумажными перегородками, которые так любят японцы, а нормальные дома остались. Это макет из музея в Хиросиме, красный шар показывает место взрыва (бомба взорвалась в воздухе). Деревянно-бумажный город исчез, а бетонные здания выдержали взрывную волну.

2.
hiroshima_museum.jpg

Город не прекратил существование, цивилизация не исчезла, а на месте уничтоженных ядерным взрывом улиц со временем появились новые. И сакура цветет.

Причем, в первой бомбе взрывалось что-то около 1% заряда, а остальное распылялось, заражая местность. В современных боеголовках взрывается около 80% заряда, то есть радиоактивное заражение сведено к минимуму. Прогресс!

Сразу после ядерного удара, как только пыль уляжется, армия может заходить и оккупировать территорию.

Средства доставки ядерных зарядов мощностью как в Хиросиме на Донбассе уже есть - это "Пионы". Россия запросто может подогнать и ракеты "Точка-У" с ядерными боеголовками, мощностью как в Хиросиме и в 20 раз мощнее. Скорее всего, будут применять именно их.

Итак, ядерное оружие не приведет к экологическому и цивилизационному коллапсу, а Украина ответить не сможет - то есть, агрессора ничто не останавливает. Значит обязательно применят.

Жертвы среди населения путинский режим не смущают, в этом мы уже успели убедиться. Психологического барьера у исполнителей также нет - в их сознании украинцы полностью дегуманизированы пропагандой. Нас убивают просто за то, что мы украинцы и живем в Украине. Это факт.

Тотальное уничтожение украинцев в сопротивляющихся городах выгодно России, так как иначе они не смогут удержать территорию. Когда не было ядерного оружия тех же целей империя добивалась Голодомором и массовыми репрессиями. Сейчас устроить такой же голод невозможно, зато есть ядерное оружие.

Мысль о невозможности применения ядерного оружия вбита в наши головы пропагандой периода завершения Холодной войны. Она противоречит реальности и не актуальна для современного мира. Другое время, другие обстоятельства. Четверть века назад хотели завершить противостояние и риторика была соответствующей. К тому же, существовала опасность ответки. Сейчас этого нет.

Если бы Запад был на нашей стороне - нам бы уже давно неофициально передали ядерные боеголовки для "Точки-У". Только так можно избежать ядерного удара по Украине. Других вариантов нет.

Но Запад и после ядерного удара будет выражать глубокую обеспокоенность, а Порошенко заявит о "теракте".

Если решение о применении ядерного оружия будет принято сейчас, то удар, скорее всего, нанесут по Артемовску или Мариуполю. Любой город, находящийся ближе 200 километров от линии фронта - в зоне риска. Особенно если в городе сосредоточены военные или есть военная промышленность.

Что делать? Жить в селах. После первого ядерного взрыва народ без всяких объяснений и дополнительной агитации массово потянется в села, равномерно рассредотачиваясь по стране. Глупо превращать себя в мишень, кучкуясь в городах и надеясь не увидеть яркую вспышку.

Пришло время освобождаться от иллюзий.


0

    • 0
      ... 120.11
      Катерина
      2015-03-18 20:05:22
      Я думаю, что это маловероятно. Как раз потому, что у Украины нет ядерного оружия. Так официальная Россия явно даст понять, что участвует в этой войне и подгоняет террористам оружие. Сейчас же они все обстрелы на ВСУ валят.
      И в глобальном масштабе это ппц. Любой решит, что можно
      • 0
        ... .21.46
        Игорь
        2015-03-19 11:42:54
        Хорошей травы обкурился автор, как его же несёт, бедненького. Только в воспалённом мозгу могут родиться такие бредни.
        • 0
          ... 09.146
          Kostrr
          2015-03-19 12:07:26
          Эк его прёт-то, кто там поближе, скажите ему уже - пусть выдыхает! Заодно узнайте где траву косил.
          • 0
            ... 168.56
            Сергей
            2015-03-20 22:56:05
            Когда не было ядерного оружия тех же целей империя добивалась Голодомором и массовыми репрессиями. А что сейчас у хохлов не голодомор и не репрессии ?
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.