Архив журналиста

Похожие:: мариуполь : война :

5294   0
Пресс-секретарь российской оккупационной армии в Украине Александр Захарченко объявил о начале наступления на Мариуполь и даже указал формальную причину - это вам за остановку на Боссе в Донецке. Теперь понятно зачем россиянам понадобилось обстреливать остановку.

Порошенко назвал обстрел Мариуполя из "Градов" российской армии терактом. Без комментариев.

Если россияне так легко обстреляли жилые кварталы Мариуполя (в выходной день, да еще и рынок) - тормозов у них вообще нет. Не удивляйтесь, если ядерный заряд будет сброшен на Киев, а чудом спасшийся Порошенко опять-таки назовет это терактом.

После Мариуполя ни один город в Украине, даже самый отдаленный, не может сказать - Донбасс далеко, моя хата с краю. Сегодня Мариуполь, завтра Днепропетровск, послезавтра Львов. Российские "Грады" без колебаний обстреляют любой спальный район в выходной день. Российский солдат убьет столько украинцев, сколько сможет.

Если вы еще не поняли, для российской армии мы просто мясо, которое нужно уничтожать. Все без исключения - старики, дети, женщины. Дегуманизация украинцев в сознании российских солдат завершена.

Кто там выступал против мобилизации и военного положения? 

Будете продолжать ронять слёзки каждый раз когда Порошенко произносит "теракт", "мирный план" и "Минские соглашения"?

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.