Архив журналиста

4626   6
Феерично ответил Муженко на вопрос почему они пропустили Гиркина в Донецк.

- Я бы не сказал, что террористы беспрепятственно покинули город. Было два направления выхода: Славянск—Краматорск и Славянск—Артемовск. Оба маршрута были перерезаны нашими блокпостами. И на одном из них — пятом, в направлении Славянск—Краматорск,— ночью 5 июня мы уничтожили колонну бронетанковой техники. Остальная часть группировки выходила с некоторой задержкой по единственно возможному пути — через поле шириной 15–20 км. Террористы выступили где‑то в 0:30. С этого времени мы вели артиллерийский огонь по всей площади. Но, к сожалению, у нас не было точных координат. Точное количество потерь противника неизвестно. Но наши группы спецназа после обстрела докладывали о сожженных автомобилях и технике. Потери там были значительные. А что касается костяка, то здесь есть сомнения. Первые бои в городе у нас были еще в мае — за Донецкий аэропорт.

Если кто‑то говорит о каких‑то там договоренностях или о том, что для выхода из Славянска были созданы какие‑то условия, то я об этом ничего не знал и не знаю по сегодняшний день.
 (отсюда)

Чуть-чуть бедняжке не хватило, чтобы Гиркина заблокировать - вот столечко.


Если верить Муженко, между Славянском и Донецком было одно-единственное никем не занятое поле, которое они и обстреливали наугад, "по площади". Как я понимаю, это происходило все те несколько часов, пока колонна спокойно выезжала из Славянска и преодолевала более сотни километров по пустынным дорогам.

Думаю, не стоит спрашивать почему Муженко не заблокировал это несчастное поле, а обстреливал его издалека - вероятно, и после того, как Гиркин давно уже уехал.

Вот всё заблокировали, мышь не проскочит, а на 15-километровое поле у всей украинской армии, ментов и СБУ силенок не хватило. И вот именно через это поле Гиркин ушел - интуиция, однако!

Это и называется договорняком, товарищ Муженко. Сказочник хренов.

И эта гнида, несмотря ни на что, до сих пор начальник Генштаба, до сих пор руководит армией.

0

    • 0
      ... 30.187
      Аноним
      2015-08-11 16:22:29
      до этого он говорил, что НЕ обстреливали колонну, из-за того что в ней типа какие то заложники были. Теперь оказывавается колонну "с заложниками" обстреливать можно только в поле, а на трассе , где она ехала 2 дня - низя. Феерический долбоеб!
      • 0
        ... .9.127
        КРАМАТОРСК
        2015-08-11 16:47:53
        гиркин сутки выходил из краматорска с песнями и плясками и никто его не не тронул
        • 0
          ... 66.237
          Сергей
          2015-08-12 01:55:19
          Да вы задолбали своей зрадой. Сам Гиркин говорил,что колон было несколько, емнип шесть, и выходили ночью.
          И да, решение на выход было неожиданным, и да - силенок не хватило.
          Почитайте вот:
          http://antikor.com.ua/articles/55820-kozyrj_pod_gradusom._byvshij_kombrig_terroristov_pjjanym_zabrel_na_ukrainskij_blokpost
          • 0
            ... .12.88
            Аноним
            2015-08-12 12:21:32
            Что ты несёшь, клоун? Какое неожиданное решение? Разведка давала время начала съёба Гиркина из Славянска с точностью до минуты. Все всё знали, но был чёткий договорняк. Раньше они это отмазывали какими-то заложниками в колонне, а теперь Муженко новую сказочку придумал. Хотя даже видео есть, которое показывает, что сепары ехали в походном режиме по трассе, а не "пробивались с боями" по полям
          • 0
            ... 81.176
            Аноним
            2015-08-13 08:00:19
            • 0
              ... 99.206
              Аноним
              2017-12-17 19:47:38
              Муділо, ти хочзнаєш, про що пишеш? Чи кремлівські куратори тему підкинули?
              Комментировать через:
              Имя:
              Отправить
            Прямой эфир
            ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
            Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.