Архив журналиста

1522   -
Единственный позитив от всех этих переговоров - украинцы понимают, что надеяться нужно только на себя. Так называемые евроинтеграторы - в жопЕ (извините за французский). А у людей здравомыслящих, считающих, что не для того мы отрываемся от Российской империи, чтобы бежать в соседнюю империю, появился еще один аргумент: Европе явно пофиг, даже если мы все тут передохнем.

Более того, судя по реакции на события в Украине всяких там меркелей и олландов, даже сомнения возникают - не одна ли это российско-европейская империя? Выступившая единым фронтом против возжелавшей свободы Украины.

Разве в прошлом подобного не было? Разве не видел Брест российско-немецких парадов?

Не Европа обвалила цены на нефть, этим озаботились товарищи за океаном, в то время как Европа подыгрывала Путину. С товарищами за океаном у нас совпали интересы - они хотят загнобить Россию, а мы хотим того же самого, так как Россия вдруг начала гнобит нас. У Европы нет цели загнобить Россию.

Поэтому известие о взятии Москвы (украинской армией) будет встречено примерно так:

B9O3BdSIQAA6qLl.jpg

Ведь Майдан (не путать с Евромайданом) напугал и европейских главнюков.

Не нужна Европе свободная и независимая Украина с высоким промышленным потенциалом. Европейцы согласны благосклонно наблюдать за тем, как Украина теряет промышленность (что сейчас и делают), поучаствовать вместе с Россией в разделе Украины (что сейчас и делают) и принять в ЕС то, что смогли отхватить себе, но на правах сельскохозяйственной страны (что планируют сделать).

Украинцам остается только один вариант - драться. Если мы хотим настоящей независимости.

Если хотим расчленяться, терять независимость и тихо жить в колонии - слушаем европейцев, Порошенко и Путина (а цель у них одна, просто на разные аудитории работают - евроинтеграторов, вышиватников и ватников), выступаем против мобилизации и на десятилетия делаем вот такое лицо:


HD-SN-99-02656

Получилось? А теперь начинайте ждать. Лет через 150, возможно, появится еще один шанс обрести свободу.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.