Архив журналиста

4546   3
В Донецкой области уже несколько случаев - менты предлагают купить оружие, а потом вяжут и оформляют. Понимаю, что многие сейчас на нервах, ищут чем защищаться, но ведь всем уже должно быть понятно кто такие менты.

Не ведитесь!



Что касается всего остального, целый день народ писал об антитеррористической операции (АТО), а на деле оказался пшик - какие-то полуслучайные перестрелки, которые ни к чему не привели.

По информации местных, был достигнут только психологический эффект. Народ осознал, что могут убить - и начал рассасываться. Говорят, из местных любителей Путина две трети соскочили с баррикад под влиянием родственников, а оставшиеся сильно стремаются.

Но профессиональные террористы действуют по всем правилам, постоянно передвигаясь. Создают блокпосты, ставят на них местных - а сами едут дальше. Иногда люди через какое-то время разбегаются и блокпост перестает существовать. Иногда стоят. Так что в результате войсковой операции пострадают в основном местные, а опытные кураторы почти все уйдут.

Это если операция не окажется очередным пшиком.

У террористов теперь есть большой запас взрывчатки - военные сдали им три грузовика с ракетами для "Градов". Буквально подарили, так как колонну кроме гаишников никто не сопровождал.



Так поступают если хотят начать локальную войну, а одна из сторон слишком слаба и может быстро проиграть. Слабых вооружают, укрепляют - чтобы продлить противостояние.

Пшик АТО и сразу же вооружение террористов взрывчаткой. Выводы делайте сами.

Я не утверждаю, что к роскошному подарку причастны Аваков или Турчинов с Яценюком. Давайте все дружно поверим, что они искренне хотят нейтрализовать террористов и восстановить порядок. Возможно, так оно и есть, но слишком очевидно, что существует кто-то достаточно влиятельный и этот кто-то целенаправленно разжигает длительную локальную войну.

Отношение профессиональных террористов к местным любителям Путина хорошо иллюстрирует это видео из Краматорска.



Ребята, которые за референдум и отделение, для них вы мясо. Вас толкают на братоубийственную войну, где победителей не будет. Еще не поздно послать кураторов подальше и вернуться к дракам на митингах. Или даже к диалогу, пусть и матерному. 

Лучше матерный диалог, чем убитые и раненые, как в Славянске.

А еще можно вместе сходить вот сюда:



0

    • 0
      ... 143.13
      Гость
      2014-04-14 09:29:08
      Вернуться к диалогу с глухими?
      • 0
        ... .49.13
        партизан
        2014-04-16 23:37:44
        Правильно, не покупайте оружие у ментов. Лучше отберём у зелёных человечкофф, их ведь официально не существует, так ведь, герр путлер?
        • 0
          ... 40.131
          Аноним
          2014-12-21 13:38:53
          слишь давай куплю пару макаров
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.