Архив журналиста

1382   -
Приватбанк рассылает письма счастья, угрожая заблокировать счета тем, кто не подтвердит свои доходы.



Кроме размера зарплаты или пособий необходимо рассказать какая у вас недвижимость. И не просто рассказать, а прислать копии правоустанавливающих документов. Если получили наследство или страховку - тоже необходимо сообщить.





Кроме того, они хотят узнать как изменился ваш паспорт с момента открытия счета - семейное положение, прописка.





Приватбанк - крупнейший банк Украины. Он находится в собственности государства, контролируется государством, а значит все инициативы этого банка - инициативы государства.

Правительство решило, вместо помощи людям во время карантина, отобрать у них те копейки, которые еще остались. Каким-то чудом нашел работу и пытаешься выжить? Заробитчанин, привезший деньги в Украину? Фрилансер? Сдаешь бабушкину квартиру? Придется делиться с государством, которое в трудные моменты всегда оставит тебя на произвол судьбы или даже заметно ухудшит твою судьбу, как это происходит сейчас.

Другие банки, насколько знаю, такие письма пока не рассылают, только Приват. Но всё впереди.

В любом случае, если вы до сих пор этого не сделали - уходите из Приватбанка. Напомню, что ранее Приват блокировал счета правозащитников, пытаясь надавить на них и действуя совместно с полицией, которая слила банку личные данные правозащитников - http://pauluskp.com/news/69a0ad24a

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.