Архив журналиста

2778   2

Если Порошенко не сдаст Донбасс, военные смогут защитить страну от оккупантов. 40-миллионный народ способен выставить боеспособную армию и победить - если процесс возглавят патриоты, а не главнюки.

У нас отличные солдаты. Российские солдаты при намеке о встрече с ними звонят папе с мамой и обсуждают как бы лучше откосить от исполнения интернационального долга.

1.
384056399.jpg

2.
384056394.jpg

3.
8.jpg

4.
6.jpg

5.
5.jpg

6.
4.jpg

7.
3.jpg

8.
2.jpg

9.
1.jpg

10.
7.jpg

11.
загружено (4).jpg

12.
загружено.jpg

13.
загружено (3).jpg

14.
загружено (1).jpg

15.
384056394.jpg

16.
загружено (2).jpg

17.
Ukrainian servicemen are seen at their position during fighting with pro-Russian separatists in the eastern Ukrainian town of Ilovaysk August 26, 2014. Ukrainian President Petro Poroshenko said on Tuesday that the only effective instrument for ending bloo

18.
An Ukrainian serviceman shoots during fighting with pro-Russian separatists in the eastern Ukrainian town of Ilovaysk August 26, 2014. Ukrainian President Petro Poroshenko said on Tuesday that the only effective instrument for ending bloodshed in eastern
Фото Reuters

Солдат не виноват, что у него главнокомандующий мудак.

Вышиватники пытаются протолкнуть идею - нельзя, мол, критиковать президента во время войны. Так то во время войны нельзя - а у нас что? У нас тупо армия месяцами стоит без приказа входить в города и ждет пока в эти города заедут на танках оккупанты из РФ. А затем главнокомандующий начинает что-то блеять о перемирии и намекать на легализацию боевиков. Это - война?!

Жилые кварталы обстреливают только для того, чтобы народ совсем не растерялся - война у нас или черт знает что? Если мины на голову падают, значит война. Только все равно - черт знает что.

Гражданскую войну терпеливо разжигали с обеих сторон - ничего не получилось. Теперь набивают Донбасс российскими солдатами-оккупантами и военной техникой, пытаются "заморозить" конфликт до лучших времен, чтобы в ближайшие месяцы "перемирия" еще больше накачать регион ненавистью и оружием.

Легализация Донецко-Луганской автономной республики или длительное перемирие - один хрен. Между Севером и Югом Кореи тоже длительное перемирие. Уже полвека.

Зачем это нужно Порошенко?

Для того, чтобы обосновать появление в Украине полноценной диктатуры. Ну, это кроме желания спекулировать российским газом.

Напомню, что после разделения Кореи на две части, диктатура установилась и на якобы демократическом Юге, где за неосторожно произнесенное слово также могли отправить в места не столь отдаленные. Более того, в первые годы после разделения народ массово переезжал из Южной Кореи и Северную, так как на севере экономическая ситуация была получше - СССР помогал. Это потом Северная Корея регулярно превращалась в голодающий концлагерь, а сначала ситуация был иной.

То есть, после разделения Южная Корея какое-то время была нищей и управлялась диктаторским режимом.

Может ли на Донбассе появиться мракобесная Северная Корея, в которой экономическая ситуация будет получше, чем в остальной Украине? Да, может. Первое время РФ попытается сделать из Донбасса витрину. Естественно, потом прокидает, но сначала газ дешевый даст по прямым трубопроводам, которые ведут из РФ на Донбасс, ну и другими плюшками обеспечит.

Если отдадим Донбасс, Украина окажется страной, постоянно находящейся в состоянии войны. А это значит, что скоро массы возжелают сильной руки, так как во время войны эффективна лишь сильная рука.

Альтернативы не останется - либо сильная рука, либо феодальная раздробленность. Вон, Коломойский в Днепре уже организовал себе полноценную республику, но вышиватники на нее внимания не обращают, потому что удельный князь Беня прикрылся украинскими флагами.

Потеря Донбасса быстро приведет Украину к диктатуре на манер южнокорейской. То есть, Запад не будет нас осуждать, но о свободе слова, к примеру, придется позабыть. Как и о других свободах, завоеванных Майданом. Тюрьмы заполнятся политзаключенными, не обязательно сепаратистами. Слежку за каждым узаконят. Коррупция, как и раньше, будет цвести пышным цветом - мы же не корейцы, в конце-то концов. У нас коррупция не позор, а подвиг.

Страшнее всего то, что даже если диктатора Порошенко со временем скинут - диктатура все равно останется. Надолго.

А Донбасс отгородится от остальной Украины колючей проволокой и начнет строительство государства православных фундаменталистов. Минимум образования, максимум невежества - для лучшего контроля населения. Преследование инакомыслящих, конфискация имущества, концлагеря и возникновение уникальной идеологии, донбасского русскомирного чучхе. Как только режим оформится и укрепится - РФ прекратит финансирование и подгонит пару устаревших ядерных боеголовок, чтобы Донецко-Луганская автономная республика могла подзарабатывать шантажом.

Российские журналисты уже сейчас ездят в Северную Корею и рассказывают какая замечательная это страна и как ее оболгал Запад. Мощная информационная поддержка Северной Кореи Донбасса гарантирована, даже если они начнут есть украинских младенцев.

А окупанты действительно будут творить на Донбассе все, что захотят - сколько фантазии хватит. Все самое маразматичное, жестокое и тупое станет реальностью. Уже становится.

Нельзя отдавать Донбасс под видом легализации или перемирия, нельзя.



0

    • 0
      ... .77.77
      Аноним
      2014-09-05 21:34:20
      Донбасс - это Украина!
      • 0
        ... 61.147
        Аноним
        2014-09-06 13:15:04
        антиутопия )))))))))
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.