Архив журналиста

3348   4
Народ удивляется - зачем украинцы возводят оборонительные сооружения на Закарпатье? Об этом внезапно узнали благодаря указу Порошенко, размещенному сегодня на его сайте:

"За ненадлежащее осуществление в пределах соответствующих территорий мероприятий, связанных со строительством инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства, объявить выговор:

Губалю Василию Ивановичу - председателю Закарпатской областной государственной администрации;

Кихтенко Александру Тимофеевичу - председателю Донецкой областной государственной администрации".


Возможно, речь о сооружениях на Донбассе, которые строят всей страной, но тогда так бы и написали.

porosh.png

Но удивляется лишь тот, кто не видит очевидного. Я даже смягчил формулировку, ведь под большой войной обычно понимают вторжение российских войск по всей границе Украины, а речь не только об Украине - мир готовится к очень большой войне.

Психологически толпу обработали пока только в России, там уже готовы убивать и ходят строем, а значит там будет больше всего человеческих потерь и разрушений.

Но после аннексии Крыма к войне готовится весь мир, оттягивая ее начало не ради мира, а для более тщательной подготовки к войне. Не буду утверждать, но, скорее всего, оборонительные сооружения на Закарпатье входят в систему европейских оборонительных сооружений. Порошенко пообещал сделать свою часть, но, будучи самым пророссийским президентом за всю историю Украины, откровенно саботирует. Назначенный им губернатор ничего не сделал, а в ответ получил лишь выговор.

О Донбассе вообще молчу, там и так все давно понятно.

Закарпатье специфический регион, здесь некоторые районы можно отрезать от внешнего мира просто бросив на дорогу бревно. Это вам не донецкие степи. То есть, создать на Закарпатье надежную оборону, интегрированную с европейской, не так уж сложно. Но не создают, выговоры получают.

Да и зачем создавать? Порошенко с Яценюком и прочими новыми старыми - всего лишь временщики. К тому же, пророссийские временщики, которым оборона Европы до одного места.

И да - на эту новость необходимо взглянуть еще и под другим углом. Как я уже писал, после начала очень большой войны, Запад начнет сопротивляться только на своих границах, о чем Обама давно заявил прямым текстом. Украина Западу нужна лишь для того, чтобы поплакать.

Поэтому желающие сражаться за Украину люди уже сейчас готовятся к партизанской войне. Несмотря на противодействие собственного государства и вечно обеспокоенную "поддержку" Запада. Делают схроны с оружием, тренируются, сбиваются в группы.

Это вам информация к размышлению.

0

    • 0
      ... 41.241
      Аноним
      2015-05-13 02:43:46
      Надо гнать Порошенко. В эту войну население в Украине вырежут. Допускать нельзя. Надо идти на риск сейчас против Порошенки, а не потом в мифических партизанах. Партизанщина на Донбассе минимальна, хотя поддерживающих Украину и просто недовольных дегенератами - масса. Для партизан нужна поддержка, базы и т.д.
      • 0
        ... 58.137
        ольга
        2015-05-13 08:25:29
        Хоть бы утруди лист в Россию приехать, чтобы потом подобный бред не писать.
        • 0
          ... 11.209
          Ана
          2015-05-13 11:50:40
          Порошенко самый пророссийский президент??? Яныка забыли, из-за которого весь этот писец в стране? Кто за него голосовал??? А?
          • 0
            ... 65.101
            Аноним
            2015-05-13 13:19:17
            Аффтару. Слышишь, "малюск", попей успокоительного. Пустырничка, например. Ну или валерьяночки...
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.