Архив журналиста

2302   -
Полное видео с Парасюком, который потрясает сигаретами и восклицает: "Смотрите, мы нашли детское питание!"

ссылка на ютуб

На видео ахметовского гумконвоя нет, так как ахметовские фуры соответствующим образом маркированы, а Парасюк достал сигареты даже не из фуры.



Общественники, становясь политиками, тут же превращаются в проходимцев и лжецов. Эта истина подтверждается всегда. Общественникам не нужно идти в политику, так как цель гражданского общества не управлять, а контролировать тех, кто управляет.

Парасюк сделал украинскую политику лучше? Нет, такой же лжец и мутный тип, как и несколько поколений политиков до него. Политики и не могут быть другими, если народ через гражданское общество не заставит их держаться в рамках.

Что касается гумконвоя, не пускать его в Донецк - хорошо, но когда этим занимаются "новые политики", смысл блокирования утрачивается, а сама идея превращается в фарс.

Смысл в том, что нужно платить пенсии гражданам Украины на Донбассе и блокировать фуры главного сепаратиста Ахметова, который таким образом прямо поддерживает бандитов, обеспечивая их продовольствием.

Заезжая на территорию банд, фуры попадают в руки этих банд. Действительно, старики тоже получают продуктовые наборы, но лишь потому, что посылают их с большим запасом.

Украина не в состоянии контролировать распределение продуктов на территории банд. Ахметовские фотоотчеты подтверждают, что часть продуктов действительно получают пенсионеры, но они не станут фотографировать разгрузку продовольствия на базах "Оплота" и "Востока". Которые, к слову, также тесно связаны с Ахметовым и охраняют его собственность.

Российские гумконвои снабжают боевиков оружием и боеприпасами, а ахметовские - продовольствием. Боевики понимают, что если продолжать грабить супермаркеты, они закроются. Десятки фур с дармовой едой полностью снимают эту проблему.

Необходимо возобновить выплату пенсий и заблокировать ахметовские гумконвои. Пенсионеры могут в Донецке расплачиваться карточками, могут получать пенсию в подконтрольных Украине городах. Бандиты физически не в состоянии отобрать у всех пенсионеров пенсии.

Полной блокады Донбасса все равно не будет и она не нужна. Верните пенсионерам их пенсии и не прикрывайтесь голодными стариками, снабжая боевиков продовольствием.

Интересно, после всех этих гумконвоев хоть одна собака извинится за ложь о пенсионерах Донбасса? Хоть одна сволочь покается? Признайте, наконец, что пенсии - это не финансирование терроризма, а то, что вы позволяете делать Ахметову - прямая помощь оккупантам.

Стариков Донбасса спасает только коррупция и взаимопомощь Из моих знакомых все пенсионеры оформили пенсии в подконтрольных Украине городах. Сделали себе фиктивную регистрацию переселенца, а затем вернулись в Донецк. Они успешно обманули государство, которое хотело обмануть их, но при этом обогатились чиновники. Вот и весь результат тупейшего решения правительства, которое с пеной у рта защищали патриотичные патриоты.

Народ всегда презирает подобные правительства и всегда найдет как их обмануть.

Правда, неходячие одинокие старики продолжают умирать, но теперь обманувшие государство соседи смогут их хоть как-то поддерживать.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.