Архив журналиста

987   -
Хотя и так уже понятно кто такой Навальный, но это видео стоит посмотреть. Казачок, участвовавший в оккупации Крыма и Донбасса, "перешел на сторону Навального". И навальнисты радуются в кадре, встречая его слова аплодисментами.

Да не перешел он, а всегда был на этой стороне. Как и Навальный. На стороне России, с удовольствием убивающей своих граждан и соседей.


Особенно умиляют претензии оккупанта-навальниста к Путину - надо оккупировать Украину быстро, а не затягивать войну на годы.

А вот это не от вас зависит, господа воры и убийцы. Это зависит от украинцев. Во время захвата Крыма был шок и Турчинов, который запретил стрелять. На Донбассе шока уже не было, а вместо парализованной приказами армии воевать начали добровольцы, прежде всего местные добровольцы. Начали вас, оккупантов из Краснодара, останавливать, обеспечивая вам те тысячи гробов, по поводу которых стенает этот казачок. Не прокатило на Донбассе, как в Крыму.

В одном казачок прав - первыми жертвами России всегда были и есть русские. Вот куда может Россия дотянуться у себя и по всему миру - везде она убивает в первую очередь русских. Потому что основная историческая миссия России - гнобить русских, истязать их, казнить с особой жестокостью, лучше медленно, мучительно, показательно и массово.

Вместо нынешней партии жуликов, воров и оккупантов в России к власти может прийти только другая партия воров, жуликов и оккупантов. С теми же людьми в ее составе.

Так что не перешел казачок, не перешел. Никуда он не перешел. 

Просто мечтает убивать и захватывать чужое более эффективно, без коррупции.




0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
15:36 19 мая 2017 Аноним «И немного о лицемерии» +
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.