Архив журналиста

2432   -
В Мариуполе начинаются протесты - местные не хотят, чтобы военные покидали Широкино, подставляя тем самым Мариуполь под удар. Собираются ставить палаточные городки на блокпостах, чтобы не выпускать колонны с украинской бронетехникой.

1.


Помню, когда проплаченные российские титушки на камеру блокировали украинских военных, об этом с энтузиазмом сообщали все украинские телеканалы, печатные и интернет-издания, я уж молчу о патриотичных патриотах-блогерах.

Давайте посмотрим - сделают ли они сейчас то же самое? Граждане Украины, жители Донбасса, не завезенные, не проплаченные, хотят блокировать колонны военных, если они начнут покидать свои позиции, сдавая по приказу главнокомандующего украинскую землю российским оккупантам.

На кого вот уже полтора года работает украинская пропагандистская машина?

2.


3.


Решение о протестах принималось этой ночью, их назвали бессрочными, сейчас местные активисты ходят к руководителю сектора "М" и к ментам, чтобы те дали объяснение - что происходит с Широкино? Основной митинг запланирован на 2 августа, в 17:00.

Ответ главмента Донецкой области Аброськина порадовал - если из Широкино выйдут военные, туда зайдем мы, милиция. Ага, чтобы в полном составе принять присягу ДНР.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.