Архив журналиста

5718   -
Сегодня российские новостные ленты принесли две дополняющие друг друга новости.

В России собираются повышать пенсионный возраст для мужчин и женщин до 65 лет, что позволит сэкономить от 630 миллиардов рублей ежегодно.

Другая новость тоже обрадовала российских пенсионеров - 640 миллиардов рублей (переведя их предварительно в 9,7 миллиарда долларов) вложили недавно в казначейские облигации США. Всего российских денег вложено в пиндосов и Обаму 81,7 миллиарда долларов.

То есть, Путин вкладывает в американские ценные бумаги столько же, сколько рассчитывает сэкономить на пенсионерах.



Всю жизнь пенсионеры горбатились на экономику США, снабжая ее ценными полезными ископаемыми и практически ничего не получая взамен. А теперь даже пенсии у них отбирают, чтобы сэкономленное пароходами отвезти прямиком в Вашингтон. 


Если бы Обама был мужиком и демократом, то давно вернул бы деньги российским пенсионерам, упразднив в России монархию и официально присоединив ее к США в качестве одного из штатов, повысив таким образом с уровня сырьевой колонии (в просторечии - бензоколонки) до вменяемого статуса.

Но Обама не мужик, а в современном мире вещи не принято называть своими именами. Колония почему-то называется федерацией, что дает право США не платить пенсии российским пенсионерам. Хорошо устроились, пиндосы! Это безобразие и геноцид, я считаю.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.