Архив журналиста

1202   1
Специально для тех, кто не верит, что украинская государственная пропаганда рассказывает о гражданской войне в Украине и перекладывает ответственность за российскую оккупацию на жителей оккупированных территорий (классический сталинизм).

Ниже сюжет "Военного телевидения Украины", которое создано и финансируется Министерством обороны Украины. О независимой журналистике, как вы понимаете, в данном случае речи нет - это чистой воды
пропаганда Минобороны, полностью оплаченная из госбюджета.



Раскрываю нехитрую технологию, которую используют государственные пропагандоны. 

Российская оккупация упомянута в сюжете целых 0 раз.

Россия упомянута в сюжете целых 0 раз.

Зато озвучена "Донецкая народная республика", а "референдум" назван "одной из причин этой войны". В конце показывают старую листовку о "референдуме" и говорят, что не снимают ее, так как люди должны знать "из-за чего всё происходит".

Естественно, если показывают разбитый и разграбленный дом в Песках, то это обязательно дом "племянника Януковича", хотя никакие племянники Януковича ранее в информационном поле не появлялись, можете легко проверить в Гугле и узнать, разве что, о племянницах. Откуда пропагандоны узнали о мифическом "особняке племянника Януковича"? В сюжете дан лаконичный ответ - "нам сказали".

В 2014 году такие сюжеты еще можно было оправдывать тем, что "не разобрались", а на четвертый год войны всем давно уже понятно - украинская и российская пропаганда суть одно целое. У них одни задачи и одни темники, направленные на разжигание локального конфликта и возбуждение ненависти по региональному признаку.

Название сюжета - "Последствия сепаратизма". Не российской оккупации, а сепаратизма. То есть, в очередной раз официально сообщается, что у нас гражданская война.

Ну и о том, что Пески разграблены украинскими солдатами - ни слова. Хотя это общеизвестный факт, и уже суды идут. Грабили и вымогали деньги у владельцев домов под тем же предлогом - "здесь жили регионалы". Если объявить человека "регионалом", то можно его грабить. Если объявить "сепаром", можно даже убивать. Тут тоже без сюрпризов. Кругом враги и "племянники Януковича".

Если не хотите оставаться жертвами союзной российско-украинской пропаганды, читайте о том сколько в реальности жителей Донбасса учакствовали в так называемом "референдуме" - http://pauluskp.com/news/3f6e1b552.



0

    • 0
      ... 224.97
      Аноним
      2017-11-05 01:53:56
      А гдє візгі кацапчуков про іхтамнєтов?
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.