Архив журналиста

1696   -
Видео с трупом публиковать не буду, кто хочет может зайти по ссылке. Автор видео пишет:

"В Одеесе в районе клеверного моста приблизительно в 2 часа ночи Патрульные насмерть сбили человека. Двигаясь на скорости 120-150 км/ч. Тело пролетело метров 200. Что самое интересное сми молчат. Наверное Алла Марченко постаралась."



А на днях в Сумах было ДТП с участием полицейских и тоже видео - несколько человек, в том числе дети, лежат на тротураре в свой крови и корчатся от боли. Полиция часто убивает и калечит людей на дорогах, это уже тоже норма.

Пока есть эта полиция - такие убийства будут продолжаться. Единственная возможная реформа - дать нынешним ментам нормальное выходное пособие, переобучить за государственный счет на строителей и сантехников, а нормальную полицию создавать с нуля, под руководством приглашенных за хорошие деньги канадских полицейских (прежде всего, украинцев по происхождению). Будет и дешевле, чем сейчас - и лучше для всех.

Дорогие западные налогоплательщики, не присылайте больше денег на реформу украинской полиции. Они эти деньги крадут, а на оставшееся покупают скоростные тачки, за рулем которых тупо нас убивают.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.