Архив журналиста

2572   1
На днях американцы впервые опубликовали список городов СССР, которые должны были подвергнуться ответному ядерному удару.

Советы постоянно размахивали своей ядерной дубинкой, доходило даже до открытых угроз Хрущева:

"В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжёлые последствия. Мы вам покажем кузькину мать!"

Естественно, в США серьезно воспринимали эту угрозу. Точно так же они воспринимают ее и сейчас, но в их списке ответного удара уже нет Киева и Ужгорода.



Сейчас россияне тоже открыто угрожают США ядерным оружием и вполне естественно, что в Пентагоне есть более свежий список, из которого убрали не только отошедшие части бывшей империи, но и переставшие существовать депрессивные города на территории России. Зачем бомбить развалины?

Россияне, вы под ударом - как тараканы на полу в кухне, когда включают свет и сверху летит тапок. Бежать некуда, спрятаться невозможно, Путин вас в свой бункер не возьмет.

Вы сгорите, а он останется. Вы превратитесь в ядерный пепел, а он в любом случае комфортно доживет до старости.

Только на Москву было нацелено несколько боеголовок. Думаете, сейчас меньше?



И учтите, что ваши ракеты могут не взлететь, а американские точно взлетят. Причем, за четверть века целей у них стало меньше, а значит на каждую оставшуюся полетит больше ядерных зарядов, чем в середине прошлого века.

Прежде чем размахивать ядерной дубинкой и угрожать всему миру, найдите свой город в списке по ссылке. И задумайтесь.

Кстати, так как Донецк, Луганск и Крым захвачены россиянами, в нынешнем списке ответного удара они должны быть. Когда сумасшедший Путин, сидя в безопасном бункере, нажмет на красную кнопку, спасти оккупированный Донбасс и Крым сможет только Украина. Если до этого момента освободит оккупированные территории.

0

    • 0
      ... 20.241
      Аноним
      2016-01-06 15:22:37
      Странное злорадство...Во-первых, у России наверняка тоже имеется такой список городов... (в технические подробности пуска ракет, ПРО и др. вдаваться не будем, ибо всем понятен "ход конем" Америки с установкой этих баз ПРО, и Россия адекватно реагирует на эти ходы, хоть и, ясный перец, противостоять наглости Америки с помощью буквы закона -- будь то даже Международное право -- сложно, если не сказать "невозможно". В этом и есть слабость России: невозможность ответить хамству силой. Но ...) ... в этом же и разумность России: не забываем, люди добрые, что Земля -- она круглая, экосистема в ней единая и взаимосвязанная...и к тому, кто первым развяжет ядерную войну -- вернется с лихвой!!! пусть дольше и медленнее, но и мучительнее будет "эхо"...
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.