Архив журналиста

1630   1
Железнодорожники "Укразализныци" показали стул, на котором сидят в электровозе.

1.

2.


3.


Фотографии появились в группе железнодорожников на ФБ, где они пишут, что это еще хороший стул, потому что у него есть спинка.

4.


5.


6.


7.


"Укразализныця" часто используется правительством в качестве вывески европейских реформ. Для этого достаточно купить нормальный локомотив или вагон, а потом долго фотографироваться на его фоне, демонстрируя европейскость страны.

А в реальности локомитивные бригады работают в скотских условиях, что ставит под угрозу безопасность пассажиров. Причем, даже в качестве инструментов железнодорожники вынуждены использовать каменные молотки - http://pauluskp.com/news/c2c1b7e5b. А рабочая обувь у них такая, что даже бомжи побрезгуют ее носить - http://pauluskp.com/news/d8c3abd65.

К самим пассажирам отношение тоже скотское. Их калечат, так как устаревшие вагоны разваливаются - http://pauluskp.com/news/00f278d38. Кроме того, в вагоне можно получить отравление, как в газовой камере - http://pauluskp.com/news/4beae50ac. А на жалобы отвечают цинично и нагло, не опасаясь ответственности - http://pauluskp.com/news/3534f05dd.

Плюс ко всему, с пассажиров собирают дань, обманывая их даже на бутылке с водой - http://pauluskp.com/news/a419f841d.

И дело здесь не в нищете, ведь кресла для локомотивных бригад "Укрзализныця" купить в состоянии, даже после коррупционных схем. Могут и вагоны с невысохшей краской не пускать в работу. Дело во всеобъемлющем презрении к человеку, которым пронизана наша страна.

Человек, его права и свободы, в Украине - ничто. "Укрзализныця" лишь один из маркеров этой реальности.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp



0

    • 0
      ... .155.3
      Аноним
      2019-03-12 21:19:33
      Само слово "залiзниця" вызывает большее отвращение чем этот стул.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.