Архив журналиста

2425   1
Ужасная история. В поезде Киев-Рахов вторая полка упала на пассажирку внизу и раздробила 58-летней женщине кости таза, повредила внутренние органы, а это гарантированная инвалидность на всю жизнь.

Надежда Полякова ехала в Карпаты вместе с семьей, отдыхать, отмечать праздники. Но оказалась на операционном столе в Тернопольской областной больнице. С тяжелейшими травмами и не менее тяжелыми перспективами.




Отсюда.

В полусгнивших вагонах мы все ездили и прекрасно знаем, что это такое. Скотовозки. Они уже на части разваливаются.

Укрзализныця - воплощение коррупции и презрения к людям. Преступная организация. Я уже рассказывал вам как они сознательно травили пассажиров ядовитыми веществами, превратив вагоны в газовые камеры - http://pauluskp.com/news/4beae50ac. А после скандала объяснили произошедшее законами физики - http://pauluskp.com/news/3534f05dd. При этом в каждом вагоне работает винтик огромной коррупционной машины, которая обогащает кучку негодяев наверху - http://pauluskp.com/news/a419f841d. Примитивная, мерзкая и подлая система, не имеющая ничего общего с цивилизацией. Не железная дорога, а какое-то дикое племя, практикующее людоедство. Причем, рядовые сотрудники там действительно используют орудия каменного века, это не шутка - http://pauluskp.com/news/c2c1b7e5b.

Монополист должен отвечать за каждый подобный случай многомиллионными компенсациями. Чтобы пострадавшие и их родственники хотя бы финансово были обеспечены на всю жизнь. Но в Украине получить компенсации невозможно - жизнь человека здесь ничего не стоит. И человеки с украинскими паспортами принимают это как данность, не сопротивляются. Поэтому любая поездка может обернуться трагедией. Сегодня полка упала, завтра весь состав под откос пойдет.

Везде бывают несчастные случаи. Но только в диких странах каждый день кто-то погибает или теряет здоровье исключительно из-за всеобщего презрения к человеческой жизни.

0

    • 0
      ... 02.140
      Аноним
      2019-01-15 23:36:27
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.