Архив журналиста

Похожие:: маразм : украина : сбу :

1052   -
Видео от СБУ о том, как надо стучать на каждого, кто смотрит в подзорную трубу и что-то снимает на природе. Фотограф с квадрокоптером - враг государства. Для его задержания высылают вооруженный до зубов спецназ.

Кушаешь шашлычки на природе? Не забывай стучать на ближнего своего, особенно если он что-то фотографирует.


Да, это стопроцентный Оруэлл, шпиономания. Да, это сталинизм, когда любое твое действие может быть интерпретировано как работа на врага, со всеми вытекающими. При помощи доносов, естественно, а как же без них.

Доброе утро, Украина. "1984" на дворе.

Добавьте к этому еще грядущие симки по паспорту, как в России.

Бдительный товарищ и образцовый гражданин по версии СБУ:
456456435643564.JPG

А вообще, всё это похоже на борьбу с конкурентами. Монополия на слив информации должна быть только у ФСБ(У) - только к ним должен обращаться головной офис ФСБ, даже за такой мелочью как фотки мостов.

Если каждый будет фотать пейзажи, россияне их за так смогут из интернета скачать. Надо бы еще и Google прищучить, обыск у них какой-нибудь провести с изъятием техники, шпионское гнездо разоблачить - а то фотают всё подряд, со свободным доступом в интернете, да еще и обновляют постоянно.

И да, настоящие шпионы обязательно фотографируют мосты и ГЭС при помощи больших беспилотников и разглядывают их через подзорную трубу на глазах у отдыхающих. Более компактных и неприметных устройств у них попросту нет. С включенным видеорегистратором они по мосту проехаться не могут, религия не позволяет.

Поэтому обязательно стучите на фотографов и видеооператоров, которых заметите на природе. Самому бдительному стукачу за это даже часики подарить могут.

Ну и пересмотрите что у вас там в мобильных телефонах. Какой-нибудь мост или плотину случайно не сфотали? А то бдительный родственник может стукануть - будете потом доказывать, что не российский шпион.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.