Архив журналиста

1225   -
Сегодня пресс-секретарь российских оккупационных войск на Донбассе Александр Захарченко объявил некую Малороссию, то есть, озвучил северокорейскую концепцию "объединения страны".

Послушайте, там много интересного.


Сам Захарченко публично объявлен диктатором - через введение чрезвычайного положения на три года. Это классический вариант обоснования самых примитивных дремучих диктатур, через "временное" ограничение всех основных гражданских прав. Имитации демократии теперь не будет, разговоры о выборах прекратятся.

Малороссией объявлена Украина, а столицей Малороссии - Донецк. То есть, диктатор северокорейского типа будет "объединять страну", сохраняя до полного объединения чрезвычайное положение, а значит и свои диктаторские полномочия. До "объединения страны" - это навсегда, как в Северной Корее. И с такими же последствиями.

Вместо ненависти к Украине озвучивается любовь к Украине. Вместо отделения - "объединение". 

Публично объявлены преследования по религиозному признаку. Московское православие остается царствующей религией, а "раскольников и тоталитарные секты" будут уничтожать.

В малороссийском списке "запрет на ГМО", то есть и это заявление рассчитано на людей с крайне низким интеллектуальным уровнем. На них будет опираться диктатура.

Флагом Малороссии объявлено знамя Богдана Хмельницкого. Как уже не раз в истории, россияне пиарят и используют образ этого известного предателя. В Украине искусственно создан культ Хмельницкого и не предпринимается никаких попыток от него избавиться. Что ж, вот и повод появился. 

Если выбран северокорейский сценарий "объединения страны" с диктатором во главе, то скоро усилится изоляция оккупированных районов. Людей перестанут выпускать как в Украину, так и в Россию. Это нужно понимать тем, кто пока еще остается в оккупации и на что-то надеется, иногда пересекая линию фронта. Обычно закрытие границы происходит одномоментно и навсегда. Если упустил момент, потом придется убегать с риском для жизни или сидеть до конца своих дней в большом концлагере, слушая проповеди московских попов о вреде ГМО.

Демаркационная линия между КНДР и Республикой Корея - 271 километр. Линия фронта на Донбассе - около 450 километров, значительная часть идет по Северскому Донцу. Построить новую 38 параллель не проблема.

Со временем Россия даст полностью изолированной Малороссии ядерную бомбу, "найденную в шахте". В руках примитивных фанатиков она будет выглядеть как сейчас в руках северокорейцев. Полусумасшедшие диктаторы защитят империю с обеих сторон, размахивая ядерными дубинками.

И самое главное. Южная Корея, особенно в первые годы, была диктатурой ничем не лучше Северной Кореи. С такими же репрессиями и экономическими проблемами. Сейчас ситуация изменилась, но о полноценной демократии до сих пор говорить нельзя. Частично это объясняется менталитетом корейцев, склонных к коллективизму и вождизму.

То есть, развитие проекта Малороссия, с полоумным и опасным диктатором во главе, предполагает создание диктатуры в Украине, что уже происходит. Под благородным предлогом борьбы с врагом, естественно. Значимого сопротивления не будет, украинцы точно так же склонны к коллективизму и вождизму, как и корейцы.

Учитывайте это, планируя ближайшие 10-20 лет своей жизни в Украине.

В принципе, озвученный пресс-секретарем российских оккупационных войск на Донбассе Захарченко тезис "Украина станет ДНР" так и воплощается. По обе стороны линии фронта лютуют менты и спецслужбы, а суды и прокуратура оформляют репрессии, беспрекословно подчиняясь указаниям сверху. 

Российские оккупанты решили назвать это единое по отношению к правам и свободам человека советское совковое пространство Малороссией. Неплохой троллинг.

Конечно, есть надежда, что украинцы наконец-то вспомнят о свободе и поставят ее во главу угла. Создадут эффективное демократическое общество, ограничивающее бесконечные запрещалки государства. Поймут, что "реформы" отличаются от реформ. Защитят частную собственность, ограничат коррупцию до минимума цивилизованных стран, поднимут экономику.

Но надежда эта уже практически сдохла.

Малороссия под флагом Богдана Хмельницкого. 

Да уж, кремлевские кураторы Захарченко хорошие тролли.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.