Архив журналиста

1879   1
Продолжение истории о пьяных сотрудниках СБУ, которых задержали под Мариуполем добробатовцы из "Ивано-Франковска". Нашумевшая была история в прошлом году. Синие и невменямые гэбисты вместе с чинами из военкомата ехали через блокпост и пытались угрожать оружием, после чего какое-то время лежали лицом вниз и немного поцарапались об асфальт - http://pauluskp.com/news/4a0ee00f0.

Благодаря огласке, добробатовцев тогда не тронули, а сейчас начали вызывать на допросы. Ага, через год.

Причем, на допросы вызывают исключительно по заявлению сотрудников СБУ, а по заявлению самих добробатовцев уголовное производство так и не открыли. "Ты сюда не расследуй - ты туда расследуй".

Допрашивают их сейчас в прокуратуре Ивано-Франковска, где бойцы находятся на ротации. Тоже популярная практика - ждут когда добробатовцы уедут домой, сдадут оружие, и только после этого начинают тягать.

На допросе спрашивают какие правонарушения совершили сотрудники СБУ и на каком основании к ним применили физическую силу.

А еще раньше "Ивано-Франковск" переместили с того блокпоста на другой. Дело в том, что по этой дороге мариупольские СБУ-шники любят ездить в пригородный бордель, откуда часто возвращаются пьяными. Бордель они менять не стали, но, видимо, добились смены бойцов на блокпосту.

Полковник СБУ Анатолий Савицкий, который приезжал на блокпост отмазывать своих подчиненных (http://pauluskp.com/news/8398498ef), только что устроился работать советником главы Херсонского областного совета Владислава Мангера, о чем сообщают СМИ.

Савицкий год назад на блокпосту, пытается запретить видеосъемку:

0_a1f60_2d068343_XL

СБУ-шники очень обижались, что наш блог "рассекретил" их сотрудников. Теперь вот, советниками приходится работать.

Хотя в нормальной стране после такого скандала они пошли бы улицы подметать. Но тупое, пьяное, агрессивное и коррумпированное быдло - это нормальный уровень для СБУ. Нормальный уровень нашей госбезопасности, о чем красноречиво свидетельствуют отданные врагу регионы и серия громких убийств в столице.

Сейчас эти бездарные ублюдки вновь пытаются прессовать бойцов "Ивано-Франковска", которые задерживали их со словами "вы не боги". Думают, об инциденте все забыли и теперь можно тихо отомстить, бросив добробатовцев за решетку. Тупые трусливые мрази.

Мы не забыли и внимательно следим за этим делом. Если покрывающее своих пьяных сотрудников руководство СБУ хочет еще большего позора - они его получат.

SAVE_20170926_110240

SAVE_20170926_110232

0

    • 0
      ... 224.97
      Аноним
      2017-09-27 01:23:04
      Мудакі будут покривать мудаков до своєй скорой кончіни.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.