Архив журналиста

7761   1
Слушайте, при Януковиче действительно такого не было. Ирина Немец, любовница главного прокурора АТО Кулика, решила поиздеваться над журналистом Виталием Сизовым.

Ранее Сизов писал о том, как Кулик подарил Немец элитную квартиру в Киеве, а сегодня Ирина получила в подарок дорогую машину, что также было замечено журналистом.

Не прошло и двух часов как она выложила новую фотку с подарком:


отсюда

Кулик - это такой украинский Чайка, непотопляемый. Можно фильмы о нем снимать, все равно не уволят. Наживается на крови в зоне АТО.

Вполне естественно, что баба его тоже уверена в полной безнаказанности и дальнейшем процветании. Они в законе, никто не тронет, никакие публикации не помешают безмятежному существованию прокурора и его любовницы.

Деньги Кулика кровавые, он прессует военных - берет их в заложники, требует выкуп за освобождение, а нищих или непокорных, подобных Ружанскому, отправляет за решетку.

Как заметил недавно один мой знакомый гражданин Израиля:

- Одного не могу понять, там же полно людей с оружием, которые каждый день погибают, становятся калеками или попадают в тюрьму. Они видят очевидную несправедливость - и ничего не делают. Не понимаю.

А кулики спокойно ходят по земле - живые, здоровые, богатые и счастливые.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-02-29 22:38:36
      А чё, слабо этот вездеход передать бойцам АТО?!
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.