Архив журналиста

2602   -
Оказывается, каждый из нас десятки раз мог "подписаться" под всякого рода бумажками, ничего об этом не подозревая.

Жильцы уличили застройщиков на Артема 160б в подделке подписей. Стремясь построить свою коробку в одном из лучших мест Донецка, эти подлецы решили собрать подписи жильцов в поддержку строительства. Естественно, вменяемый человек не подпишется под стеной в 7 метрах от своих окон, поэтому торгаши пошли на фальсификации.

Списки показали жильцам в гориссовете, куда их пригласили на встречу после пикета. Тут же люди заявили, что нигде не подписывались и в доказательство предъявили свои паспорта. Однако, чиновники вместо того, чтобы глубоко возмутиться обманом застройщиков и написать заявление в милицию (ведь их тоже обманули), только руками развели:

- Ну мы ведь не можем делать почерковедческую экспертизу!

Тем самым чинуши подтвердили - да, покрываем торгашей, которые не гнушаются преступлением ради наживы.

1. Один из жильцов, Руслан Кабанец, показывает паспорт жены, подпись в котором сильно отличается от росчерка в фальшивом списке.


2. Народ догадался сфотографировать списки в горсовете, чтобы остальные могли их просмотреть. Никто из жильцов свою подпись не подтвердил.


После этого с застройщиками вообще не о чем говорить. Это то самое отребье, которое правдами и неправдами нажило бабло, а теперь ищет куда его вложить, вставляя свои бутики и офисы прямо под окна ничего не подозревающим людям.

Негодяи прислали на встречу с жильцами каких-то мальчиков-юристов, чтобы прозондировать почву и "ответить на вопросы". Юристам жильцы сказали, что они работают на подлецов и отпустили.

3. Разведчики застройщиков. Их задача в том, чтобы найти самых активных, с которыми потом попытаются договориться или запугать. В центре строитель, он просто подошел в тот момент.


На видео общение с юристами. Периодически подходят новые жильцы, просматривают списки и возмущаются, что их подписи подделали.

Дочери этой женщины вообще не было в городе, когда мошенники якобы собирали подписи:

Засланцы застройщика пытаются убедить, что они все решают и здание будет принадлежать лично им.




0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.