Архив журналиста

1652   1
Похоже, до пособников оккупантов начинает доходить, что Россия никаких "паспортов ДНР и ЛНР" не признавала, а лишь временно позволила жителям оккупированных ею районов Донбасса въезжать на свою территорию в качестве граждан Украины с некими временными "документами", название которых даже не упоминается в указе Путина. 

То есть, население ОРДЛО для России - это такие себе неполноценные граждане Украины, наделенные почти такими же правами на территории РФ, что и все остальные граждане Украины, в соответствии с международными договорами, не более того. Об этом я написал еще в день "признания" (http://pauluskp.com/news/bffd45acc), а теперь и российские СМИ повторяют то же самое, проводя разъяснительную работу. Включили губозакаточную машину.


И я не просто так писал, что отношение к людям с "паспортами ДНР и ЛНР" в России именно как к неполноценным гражданам Украины, ведь у полноценных граждан Украины с паспортами Украины на территории РФ действительно больше прав и возможностей.

В примеру, пособник российских оккупантов из Горловки жалуется на свою глупость. Насмотревшись донецких телеканалов о "признании паспортов", он рванул в Ростов получать банковскую карточку "Сбербанка", но ему популярно объяснили - сделают это только по настоящему паспорту, а "паспорт ДНР" на самом деле паспортом не является, это просто временное удостоверение, выданное какой-то организацией в ОРДО (именно так написано в указе Путина). 

Глупый пособник оккупантов свой украинский паспорт давно порвал, поэтому гордо вернулся в Горловку и, вероятно, довольствуется счетом в "Донецком республиканском банке", получая переводы из соседних Енакиево и Дебальцево.

C6EQ8XzWQAAH7et.jpg

Россия всегда и со вкусом издевается над теми, кого оккупировала. Это аксиома.

А главнейшая цель России за все время ее существования - гнобить русских, до которых она способна дотянуться. Другой цели никогда не было и не будет. Конкретно до этого Петрова дотянулась с его согласия - и предсказуемо гнобит, так что пусть не жалуется.

Причем, предатель Петров на Донбассе в меньшинстве (http://pauluskp.com/news/3f6e1b552), а страдают все.

Спасибо Украине за то, что защищает русских от России.

0
Loading...

    • 0
      ... 224.97
      Alexius Taran +1.0
      2017-03-05 12:53:43
      Але ж яких ідіотів ця Земля носить!
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.