Архив журналиста

3951   1
PM282image001.jpg

Будни так называемой борьбы с коррупцией в Мариуполе.

18 октября В Донецкой области задержали командира батальона ДПС Юрия Львутина. Каждый месяц на карточку его жены приходило 200 000 гривен от перевозчиков. В качестве стабильной платы за беспрепятственный проезд.

Обыск, наручники, все дела. Вчера судья отпустила Львутина под залог 82 000 гривен.

Инфа официально пока нигде не публиковалась, на сайте нацполиции Донецкой области ее нет. Зачем сообщать общественности о задержании главгаишника, нужно дать ему время осознать вину и откупиться.

Вина может заключаться в том, что скрывал от начальства нетрудовые доходы, передавая наверх заниженный процент. Коррупционеры строго следят, чтобы в коррупционных схемах не было никакой коррупции.

В принципе, борьба с коррупцией к этому и сводится.

200 000 - это всего лишь одна карточка жены. Уверен, есть и другие. В прифронтовой области перевозчики (и не только) очень сговорчивы. Хватит на любой залог и еще жене останется.

0

    • 0
      ... .76.41
      Аноним
      2016-10-22 22:10:52
      При въезде-выезде из Мариуполя , мужчин с донецкой пропиской усиленно проверяют, обыскивают,требуют для проверки мобильные телефоны, переписывают и-мей и смотрят список контактов. Мотивируют сей беспредел требованиями ЗУ "Про боротьбу з тероризмом" . По умолчанию, все мы, дончане, у себя дома - террористы.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.