Архив журналиста

2004   -
Сначала менты опубликовали только фотографии и текст о героическом задержании жительницы Мариуполя, которая за деньги показывала себя в интернете - а теперь сделали видеосюжет о подвиге. Видимо, гордятся.

В конце видео полицейская надрывным голосом спрашивает у злодейки:

- Сколько это все длится уже - месяц, два, год?

- 8 лет.

- 8 лет! - с нотками комсомольского осуждения повторяет полицейская. - И вас это втянуло?

Не хватает кадров с партийного собрания, на котором оступившуюся публично журят за аморальное поведение.


На самом деле это не смешно, так как человеку грозит пять лет тюрьмы. Не все задумываются, но мы живем в стране, где лишь месяц назад отменили ответственность за преподавание каратэ. Другие не менее тупые и совковые законы остались, а не менее тупые и жадные менты всегда готовы найти человека, чтобы сломать ему жизнь.

Финансируемый из наших налогов следователь не один месяц проводил "следственные действия", документируя каждый резиновый член и каждый выход в эфир этой девушки, за наши деньги осуществлял "контрольную закупку", оплачивая приватный чат и просмотр закрытых видео. Не торопясь исписал кучу бумаг - обычно это толстая папка, а то и два-три тома.

И получил премию из наших налогов за свой тяжелый труд в прифронтовом Мариуполе.

Затем оплачиваемая из наших налогов пресс-служба полиции Донецкой области снимала и монтировала видеосюжет со всеми этими "втянуло", дабы похвалиться и запугать остальных.

Плюс ко всему, девушке предложат откупиться от СИЗО на время следствия, и она откупится.

Если не захочет, будет в СИЗО оплачивать нормальную камеру, возможность увидеть дневной свет, подышать свежим воздухом, воспользоваться мобильным телефоном.

Кроме того, нужно дать заработать судье.

Потому что им мало наших налогов, им нужно еще чтобы этот конвейер из сломанных судеб никогда не останавливался, обеспечивая стабильно высокий доход.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.