Архив журналиста

2086   -

Читаю реакцию известных спикеров на увольнение Коломойского - по ссылке.

Подборка сделана таким образом, чтобы сформировать вполне определенное мнение - Беня герой, остановил российскую экспансию в ситуации, когда МВД и СБУ были полностью парализованы и не способны на какие-либо действия. Но пришел Беня и отстоял Украину. Теперь, мол, ему надо уходить, но тогда он был герой и без него никак.

365070453.jpg

Год прошел, а народ до сих пор за дураков держат.

Единственное отличие Донецка с Луганском от Днепропетровска, Харькова или Одессы заключается в том, что "парализованные" МВД и СБУ на Донбассе организованно передали российским титушкам первое оружие, в корне изменившее ситуацию. В Днепропетровске, Харькове и Одессе "парализованные" вполне организованно этого не сделали.

В Луганске оружие передали эпично, даже боевиков в управление СБУ сами подвезли. А в Донецке пришлось изображать штурм СБУ, после чего оттуда к ОГА приехал грузовик с автоматами.

От ребят, которые должны были участвовать в освобождении ОГА, я знаю, что информация об оружии в здании стала основной официальной причиной отмены штурма. Им так и сказали - все отменяется, у них автоматы, будет много жертв.

А потом начались массовые поставки оружия от ментов.

Если бы в Днепре российским нацикам через СБУ и ментов организованно подарили оружие, висел бы Беня на фонарном столбе с магендавидом на груди - или бежал бы в Щвейцарию, что более вероятно.

Оружие меняет всё.

Не в Бене дело, а в "парализованных" МВД и СБУ, которые привыкли действовать по приказу - и кто-то им эти приказы в нужный момент отдавал. Точно не губернаторы.

Не будьте дураками, господа украинцы, ведь ментовско-чекистская схема, которую так старательно предпочитают не замечать, до сих пор не отменена и может сработать в любой момент, в вашем городе. Поэтому ментов с эсбэушниками и не реформируют - именно эти проверенные "парализованные" кадры кому-то и для чего-то очень нужны.

В любом деле государственного масштаба, особенно в подлом и грязном деле, одного желания недостаточно - нужны хорошо организованные исполнители. В Украине они были и есть.

По теме: Мы все помним, вы ответите за содеянное

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.