Архив журналиста

2539   0
В предыдущем посте я писал о женщине, которую пытали в спецтюрьме МГБ ДНР в Донецке, на территории бывшего завода изоляционных материалов.

Некоторые не поверили в такую жестокость, что вполне понятно. Большинство живет мирной жизнью, вам просто не хочется в это верить, не хочется понимать как старшно то, что происходит в Донецке, где власть в руках садистов и палачей, где работает филиал ФСБ - так называемое МГБ, и где пыточные не просыхают от крови.

Вот вам несколько слов о той же пострадавшей, пишет Serg Rizhenko, главный врач Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова:

Чтобы снова была жизнь

Она была в плену врага. Красивая, образованная, ожидающая первенца.

Ее водили на допрос, используя нечеловеческие способы дознания.

Она была счастлива, что могла слизать воду с асфальта, потому что не давали пить.

Когда было уже всеравно, сознание уходило, ребенок внутри начинал жить своей отдельной жизнью. Интуитивно подсказывал: "Мама держись, мы должны выжить".

Она все выдержала. Просила восстановить нервную систему свою и будущей дочки.

После лечения в Мечникова у доктора мед. наук Svetlana Moroz , появились улыбки и добрые романтические грезы.

"Внутри мои надежды и мечты", - говорит доктору будущая молодая мама, не скрывая улыбки.

Все наладилось.



Я спросил, нужна ли ей финансовая помощь, мне ответили, что еврейская община обо всем позаботилась, а скоро ей помогут уехать в Израиль.

Напомню, палачи МГБ ДНР били женщину за еврейское происхождение с особой жестокостью, приговаривая, что забьют жидобандеровца у нее в животе.

Она приехала в Донецк из Киева, навестить маму, после чего была схвачена. Мы обязательно узнаем кто ее сдал.

А всем, кто не верит в подобные истории, которых уже множество, а большая часть пока не рассказана, так как могут пострадать люди - пора бы уже снять розовые очки и понять с кем мы воюем, кто оккупировал Донецк и какие методы они используют.

Сидя в киевских кафешках, вы должны понимать, что в Украину пришел враг, чтобы убивать и жестоким насилием подавлять тех, что не признает их власть и выступает за независимость Украины.

И это происходит прямо сейчас, пока вы попиваете кофе.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.