Архив журналиста

1737   -


Появилось видео перестрелки на Буковине.

"Корд" (бывший "Беркут") устроил засаду в доме известного дизайнера, куда забрались двое подозреваемых, один из которых был вооружен. Началась перестрелка, два кордовца были ранены, а грабитель убит.

По официальной версии полиции, грабитель был один, второго вообще не упоминают. Также, сообщается, что погибший в одиночку ранил двоих кордовцев, а потом умер в больнице.

Однако, появившеся позже видео показывает, что в доме был и второй грабитель, но он скрылся сразу же после начала стрельбы. Упустили, но постеснялись об этом рассказать.

Кроме того, кордовцы сразу ранили первого грабителя, он упал вниз на лестницу, но полицейские продолжали хаотичную стрельбу не пойми куда, со множеством рикошетов. Судя по всему, попросту постреляли друг друга.

Но самое интересное на 1:40 видео, когда кордовец начинает истерично кричать "Добивай его!"



Добивать человека, когда он уже не в состоянии оказывать сопротивление - обычная практика украинской полиции. Причем, очень часто добивают уже когда жертва в наручниках. Но раньше мы судили об этом по косвенным доказательствам, а сейчас есть видео, подтверждающее - действительно, добивают. Причем, это считается нормой, иначе не стал бы кордовец так долго орать "добивай его!"

Нужно ли добавлять, что речь о "Корде", который под именем "Беркут" хладнокровно расстреливал безоружных людей на Майдане свинцовой картечью и боевыми пулями 12 калибра. После ребрендинга эти отморозки и сейчас готовы расстреливать всех, на кого укажет Аваков.

Их полный непрофессионализм в противостоянии с вооруженным противником полностью компенсируется крайней жестокостью по отношению к беззащитным. Ради жестокости беркутню и держат - как палачей и для другой грязной работы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.