Архив журналиста

7407   -
Полицейский, застреливший человека за дрова, вновь вышел на работу. Хотя начальство уверяло, что он отстранен.

Чуть больше месяца назад полицейский Андрей Панюшин, стреляя наугад в темноту по отъезжающему автомобилю, убил Владимира Мигоцкого - http://pauluskp.com/news/c304d4c47. Убийство, произошедшее под Мариуполем, вызвало большой резонанс из-за немотивированной жестокости и явного нарушения закона. Мигоцкий не подозревался в совершении тяжких преступлений, а значит законных причин стрелять в него на поражение у полицейских не было. Человека убили просто потому, что вооруженным бандитам в форме так захотелось.

На днях сын убитого зашел в райотдел и увидел, что Андрей Панюшин спокойно работает, как будто ничего не случилось. Ему снова выдали оружие. Сын убитого может лишь беспомощно задавать вопросы, на которые убийца отвечает ему дежурными фразами.




Полицейские-убийцы не первый раз уходят от ответственности. Чаще всего это молодые отморозки, набранные по объявлению и свято верящие, что форма дает им право убивать кого хочется. Молодые психопаты, получившие оружие после двухмесячных курсов - единственный результат полицейской реформы в Украине.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.