Архив журналиста

864   1


Хорошее и очень показательное видео опубликовал сегодня блогер 
zpsanek.

Менты остановили его автомобиль, один из них подошел, узнал известного блогера, после чего молча развернулся и попытался скрыться. А потом начал лгать.


На видео 2018 год, наши дни. Менты все так же без причины останавливают автомобили, чтобы банально вымогать деньги и выполнять спущенный сверху план - и все так же бесстыдно лгут. Тут, как бы, без сюрпризов, в эффективности "реформы" все давно убедились, хотя, когда я объяснял это в 2015 году, мусорские патриоты писали мне, что найдут, убьют или посадят. Агент Кремля из Донецка, нашу святую новую полицию дискредитирует, куда СБУ смотрит!? Даже фото мое публиковали с призывом "если увидите, знаете что делать".

Тупые советские люди. Агрессивные, патриотичные, верящие в светлое будущее, любящие воровскую власть и демонстративно не замечающие дерьмо, если оно прикрыто национальным флагом.

Лично меня удивляет только одно - поразительная для 2018 года пугливость ментов на видео. Наверное, zpsanek хорошо их запугал своей деятельностью, молодец. Обычных водителей, да без камеры, они уже не боятся - хамят, угрожают оружием и задержанием за "сопротивление", разбивают стекла автомобилей, задерживают, избивают и фабрикуют уголовные производства. Иногда убивают, а потом гордятся. Главное и единственное достижение "реформы" - мусора стали еще наглее.

Сейчас это редкость, когда менты боятся даже знающих законы водителей. Ведь за любой беспредел менту ничего не будет. Доказано годами после "Революции Достоинства".

0

    • 0
      ... 36.173
      Аноним
      2018-06-15 22:26:42
      хохляцкие мусора - истинные сыны своего народа
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.