Архив журналиста

1600   -
Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко.

17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда» убили 23 июля 2014 года - за сине-желтую ленточку на рюкзаке. Похитили, пытали, а затем поставили на колени и выстрелили в затылок.

Одного из убийц, Вадима Погодина ("Керчь"), недавно арестовали оккупационные власти в Крыму - для выдачи УкраинеПогодин воевал против Украины, затем сбежал из "народной республики" на полуостров.

1.


2. Ультрас "Шахтера", принявшие участие в турнире. И в российско-украинской войне.


3.


Фото отсюда.

Примечательно, что оккупационные власти в Донецке также открыли уголовное дело в отношении Погодина, по расстрельной статье. В материалах этого дела подробности убийства Степана Чубенко.






Погодин дурак. Не понял, что предавать, убивать, насиловать и грабить на постсовке можно только под ментовской крышей. Тогда будешь героем везде - и в России, и на оккупированных территориях Украины, и в Украине. Получишь деньги, уважение, власть и проживешь долго. Голубан и Горустович подтвердят.

А если по жизни дурак и садист, даже рассказы о наемниках из Сьерра-Леоне не помогут. Сначала оккупант тебя поюзает, а затем утилизирует или выбросит, как использованный сами понимаете что.



Кстати, знаю одноклассника Погодина (школа №1 в Донецке). Говорит, с ними учился человек, ставший впоследствии профессиональным военным ВСУ, с высшим военным образованием и опытом. В начале российско-украинской войны он просил дать ему батальон для освобождения Донецка, тогда это было реально. Гиркину Донецк еще не слили, а одноклассник Погодина хорошо знал и местность, и ограниченные возможности сброда, захватившего ОГА.

Угадайте - дали ему батальон?

Нет, весной и в начале лета 2014-го батальоны получали только такие как Погодин, из рук российских оккупантов.

Мотивированных людей, желавших исполнять свой долг и защищать Украину, прогоняли из украинских военкоматов, после чего они шли в добробаты, теряя драгоценное время. Армия, по приказу главнокомандующих, "наблюдала", как и в Крыму. В те переломные дни в армию призывали не мотивированных профессионалов, а всяких алкашей, как на этом видео.

Пособники российских оккупантов получали всё, а готовые защищать Украину - ничего.

Поэтому был убит Степан Чубенко и десятки тысяч украинцев.

Турчинов и Порошенко, мы хорошо помним как всё было. И не факт, что вам удастся избежать наказания. Далеко не факт.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
23 сент. 2017 1090
pauluskp
23 сент. 2017 282
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.