Архив журналиста

15467   2
Сегодня в Донецке состоялось очередное Вече за единство Украины, против сепаратизма и войны.

1. Менты разделили площадь на две части, чтобы отделить дончан от роститушек, любителей Путина и пособников оккупантов.


2. Верные путинцы.


3. Буферная зона.


4. Сторонники единства Украины.


5. Лермонтов актуален как никогда. Но роститушкам пофиг, они забрасывали строки великого русского поэта яйцами и петардами.


6. Зонтик прекрасно защищал от яиц.


7. Как и дождевик.


8. Остальные уклонялись от яиц или принимали попадания с презрением. Действительно, зачем мешать ростовской гопоте проявлять свою сущность?


Ряды роститушек заметно поредели, потому что нормальные дончане стоять рядом с ними не хотят, даже если выступают против Майдана и за федерализацию. Гопники сами уничтожают себя информационно и теряют поддержку среди местных.

На видео взрывы петард, яичные атаки, дымовые шашки.
)


9. Донецк не боится выражать свое мнение. Подготавливая вторжение, путинские шестерки пытаются запугать народ, но получается у них слабо. Любое действие российских гопников приводит к противодействию.


10. Дымовая шашка.


11. Площадь усеяна скорлупой. Во время яичных атак народ смеялся - куры несутся! Некоторые поправляли - да нет, это петухи.


12. Демонстрируя презрение к гопоте, народ танцевал, не обращая внимания на летящие в них яйца и петарды.


Танец.

13. Самооборона Вече. Каждый раз ребята защищают отход митингующих и принимают на себя удар роститушек, которые неизменно на них нападают. Здесь не только ультрас.


Как и в прошлый раз, роститушки подождали пока основная масса митингующих разойдется и напали на оставшихся в меньшинстве активистов, но дончане хорошо подготовились. Отпугивали колорадских жуков перечным газом и отмахивались. Были раненые, но и со стороны роститушек многие бегали с разбитыми головами.

Нападение роститушек, около 200 человек набросились на 30 активистов Вече.
)

Есть информация, что в результате столкновений один человек скончался от ножевых ранений. Личность его устанавливается. Около десятка госпитализированы, примерно столько же ушли с разбитыми лицами домой.

14. Место побоища.


15.


16. Повсюду валялись железные палки и арматура. Роститушкам арматуру выдавали централизованно, из легковушек без номеров.


17. Газовые баллончики.


18.


19.


20.


21. Дончане спрятались в ментовском автобусе. Путинские шестерки начали его громить.


22.


23. Зеленка.


24. Движение транспорта было заблокировано массовыми драками.


Под конец роститушки начали ловить всех, кто под руку попадется. Схватили худенького парнишку, начали орать, что он из правого сектора и звать прессу. Но журналисты с камерами, видя разъяренную толпу, отошли подальше. Парнишку увели менты, а я попытался выяснить у роститушек причину агрессии.

- У него нашли удостоверение Правого сектора?

- Нет.

- Оружие?

- Нет.

- Почему решили, что он из Правого сектора?

- У него пластиковые налокотники на руках! - заявил гопник, изображая праведный гнев.

Занавес.

Еще одного очень полного человека избили и заставили стоять на коленях, демонстрируя пустую кобуру и газовый баллончик, который у него якобы нашли. Был ли в кобуре пистолет и куда он делся - не знаю. Избитого увели менты, он еле стоял на ногах.

Вообще, менты действовали по такой схеме: сначала роститушки ловили человека, избивали его, а затем подходили мусора и уводили избитого. Гопников никто не задерживал. Более того, гопники ручкались с ментами и вступали с ними в задушевные беседы. Причем, со стороны ментов доносилось:

- Ну вы нас не очень бейте, мы же сами недавно в Киеве стояли.

Мы обсуждали эту ситуацию с друзьями и пришли к выводу, что нужно провести ротацию мусоров. Львовских прислать к нам, а наших во Львов. Возможно, тогда менты начнут работать. К примеру, задерживать тех, кто бросает петарды и яйца, а также избивает людей.

Ну а как только ситуация стабилизируется, начать замену личного состава на новые кадры, которые получат образование в новых учебных заведениях новой полиции и пройдут строгий отбор. С нынешними ментами дела не будет, ОПГ МВД должна быть уничтожена.

Донецк с Украиной, борьба продолжается.

UPD. Погибший сегодня от рук российских отморозков дончанин. Дмитрий Чернявский.

Инфа о нем отсюда.

UPD2. Рассказ очевидца о нападении путинских шестерок на дончан.

UPD3. Пишут, что уже трое погибших. Нужно называть вещи своими именами - дончан убивали российские нацисты, полицаи при оккупантах, еще не успевших войти в Донбасс. Мерзость, которая поднялась с самого дна. Это не случайные смерти, отребье шло именно убивать, а не бить. Такого в Донецке не было никогда. И если мы не дадим отпор убийцам, они не остановятся.

UPD4. О туристах из России, Иван Ковалевич:

В Горловке, в гостинице Родина почти полностью 2 этажа забиты «туристами» из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых «акциях». Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти «братские» силы попадут в тюрьму? Брат у ворот! (Отсюда)

UPD5. Путлеровские шестерки в Донецке. Еще недавно спокойный город стремительно превращается в пристанище гопников и убийц. И это не бандеровцы, которыми пугал дончан Янукович.


UPD6. Нападение роститушек с георгиевскими ленточками, избиение оставшихся после митинга дончан.

UPD7. МИД России лжет на своем официальном сайте:
13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

Россияне, вам еще не надоело ваше лживое правительство? Знаю, что отребье, которое Путин присылает к нам в Донецк - это не народ России. Вставайте, сопротивляйтесь, украинцы и русские граждане Украины всегда помогут вам в борьбе за свободу.

По теме:

Вече у собора - http://pauluskp.com/news/2df8a649c
Вече на площади Ленина - http://pauluskp.com/news/e882da597

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

0

    • 0
      ... 12.130
      Александр Загородник 0
      2014-03-13 22:53:21
      погиб вроде этот парень: http://vk.com/id129566720
      • 0
        ... .49.13
        путлер капутт!
        2014-03-14 22:38:23
        Киевские власти и в правду пока не контролируют ситуацию на юго-востоке и в Крыму - тут рашаТВ не лжёт. В остальном выдаёт желаемое за действительное.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.