Архив журналиста

2497   1
Волноваха, Донецкая область, прифронтовой город.

Колорадских ленточек нет. Мусоров, избивающих ветеранов российско-украинской войны, тоже нет.

1. Школьники.
C_dsaeJW0AEYRrW.jpg

2.
C_dsb4cXcAAnCWm.jpg

3.
C_dsczWXoAEBMnI.jpg

4.
C_ZlgeCXoAAML-c.jpg

5.
C_dsYX9XoAAuFCj.jpg

6. Ветераны с колорадскими ленточками не бегают.
C_dtQU9W0AIUImw.jpg

7.
C_dtTY5XUAAbAX1.jpg

Донбасс - самый патриотичный, самый украинский регион Украины.

Судя по недавним событиям, все пособники российских оккупантов и помогающие им мусора - в Киеве и Днепре. Я этот вопрос задаю уже три года, может кто сейчас ответит - почему там нет войны, а пенсионерам до сих пор выплачивают пенсии, помогая им "финансировать терроризм"?

Наверное, война в том или ином городе начинается не из-за того, что старухи на камеру Путина зовут, а по какой-то другой причине?

И если уж главнюки отобрали пенсии у жителей оккупированных территорий, якобы за поддержку терроризма, то почему не лишают пенсий всех стариков Киевской и Днепропетровской областей?

Эй, вы, гнилые патриотичные патриоты - журналисты, блогеры, общественники, чиновники, просто дегенераты - которые публично одобряли лишение пенсий для жителей Донбасса! Почему сейчас заткнулись и не призываете отбирать пенсии у своих бабушек и дедушек в Киеве? Вот же видео, смотрите - Путина зовут, с колорадками на четвертый год войны ходят. Или вам одного видео теперь не достаточно? А три года назад было достаточно?


Я знаю, что вы, ублюдки, даже не извинитесь перед стариками, у которых под ваш одобрительный вой забирали и продолжают забирать последнее в самое трудное для них время. Отморозитесь, подлецы. Вы ведь патриоты, вам закон не писан - ни формальный, ни моральный.

Запомните, идиоты: дискриминация всегда имеет две стороны, и когда-нибудь вы обязательно почувствуете это на своей шкуре. И "патриотизм" вам не поможет - всегда найдутся еще более патриотичные патриоты, которым ваша рожа покажется недостаточно прямой.


0

    • 0
      ... .76.16
      Аноним
      2017-05-10 23:34:34
      Просто до Волновахи не добрался жопоблок.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.