Архив журналиста

Похожие:: гиркин : донецк : ато : война :

21984   0
После появления в интернете видео, на котором "Град" боевиков Гиркина стреляет в сторону Донецка, ополченцы диванных подразделений Тамбова, Омска и Магадана, как и полагается, выразили свое ценное сомнение.

Сразу скажу - нам их сомнения и страдания до одного места. Жители Донецка легко узнают на видео объездную дорогу и понимают, что украинских войск там нет, а "Град" стреляет именно в сторону Донецка. Мы пишем, прежде всего, для своих земляков, поэтому далеко не всегда объясняем тонкости донецкой географии магаданским интернет-военам.

Но читатели блога оказались более просветленными и любящими Вселенную - они решили сделать подробный разбор полетов, оформив его в виде наглядного пособия. Выкладываю без изменений:

Здравствуйте, вот небольшой разбор сделал обстрела Донецка из вашей записи
http://pauluskp.livejournal.com/533850.html

Может где-то и ошибся, но вроде, в общем, сходится.

Амстор возле жд https://www.youtube.com/watch?v=pcrozlHmIP4
Магистральный "Жертвы в Донецке 21 июля" https://www.youtube.com/watch?v=wGdxOXoxGkk
Новость про стоматологию http://lifenews.ru/news/137008


b3c21578c7cf.png

СМОТРЕТЬ В БОЛЬШЕМ РАЗРЕШЕНИИ

Кроме того, есть похожее видео из Горловки. Кто куда стреляет непонятно, но автор видео искренне удивляется - почему ДНР стреляет именно туда? То есть, он понимает, что в этой точке никого кроме боевиков Беса быть не может, а в той стороне, куда они палят - нет украинской армии. "Вот уроды!" - комментируют происходящее местные жители.


Ссылка на ютуб.

А вот из старого, Славянск. Местные пособники оккупантов прозрели - город обстреливают боевики Гиркина. Беседа в стиле "шо ж вы, суки, делаете, мы же свои!" Слушать с 1:05:


Ссылка на ютуб.

Конечно, интернет-воены Омска, Тамбова и Магадана практически полностью состоят из адептов и пасторов секты НВГС (Не Верь Глазам Своим). Как и наши пособники оккупантов - но этих хоть с каждым днем становится меньше.

Аргументов у секты НВГС всего два. Больше придумать, как ни старались, не смогли.

1. Героические ополченцы не могут стрелять по своим матерям, женам, хомячкам и аквариумным рыбкам!

2. Стреляли не по городу, а по аэропорту.

Проявим просветленность и любовь ко Вселенной, терпеливо ответим.

1. Матери, жены, хомячки и рыбки тех, кто стреляет из "Градов" по Донецку - живут не в Донецке. И никогда там не жили. Местным лохам утром в обмен на паспорт выдают автомат с 7 патронами в рожке (почему именно 7 патронов расскажу в отдельной публикации), отвозят на блокпост, а вечером забирают автомат и отдают паспорт. К дорогостоящей технике их с некоторых пор не подпускают. Из "Градов" и "Буков" пуляют специалисты, которые для этого учились как минимум несколько месяцев. И специалисты эти к Донецку никакого отношения не имеют.

2. Только дебилы из Тамбова, Омска и Магадана уверены, что жителей Донецка должны радовать артобстрелы аэропорта. Но снаряды накрывают и аэропорт, и жилые кварталы.

Плюс ко всему, сектанты НВГС свято верят, что отморозки Гиркина и прочих бесов строят здесь Новороссию, борются с американским империализмом и сионизмом, а также мечтают о светлом будущем для всех расово чистых русских православных людей. Даже массовая утилизация расово чистых русских кадыровцев в аэропорту их не насторожила.

Но факты говорят сами за себя. Изначальная цель Гиркина со товарищи - убить как можно больше, разрушить как можно больше, запугать как можно сильнее. И при этом не спалиться, чтобы картинка на ТВ получилась красивой.

Но после сбитого Боинга на конспирацию, видимо, махнули рукой - и начали в открытую херачить с объездной по городу. Чего уж прятаться, после Боинга-то.




0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.