Архив журналиста

5202   1
Электроэнергия, произведенная на украинских ТЭС - самая дорогая в мире. Дороже, чем в странах, где нет угля. В Украине почти всем углем владеет один человек, он же владелец ТЭС. Сначала добывает дешевый уголь, затем задорого продает его себе, своим ТЭС, благодаря воровской схеме "Роттердам+", после чего продает украинцам электроэнергию.

Нищие люди переплачивают, но терпят. Шахтеры работают в скотских условиях, как рабы, получая копейки - но терпят. Шахтеры-рабы на оккупированных территориях получают еще меньше и работают в еще более скотских условиях, но там даже протестовать не получается.

Самая дорогая в мире электроэнергия и самая низкая оплата труда тех, кто ее производит.

Видеосюжет европейского СМИ об анализе и выводах европейцев, которые тоже считают это наглейшим грабежом. Очевидным, ничем не прикрытым, шокирующим. Но абсолютно безнаказанным в Украине.


Нынешняя украинская власть плодотворно сотрудничает с Ахметовым, разделяя сверхдоходы, полученные путем откровенного грабежа. Народ глуп и патриотичен - достаточно рассказать ему о Томосе или ввести военное положение, чтобы говорили об этом, а не о грабеже.

Бедные французы протестуют после попытки власти поднять цены на бензин, а богатые украинцы покорно переплачивают миллиарды за электроэнергию, переживая по поводу сожженных в Париже автомобилей. Жалеют парижан.

Себя им не жалко, хотя в супермаркетах полиция уже расстреливает тех, кто пытается воровать еду - http://pauluskp.com/news/8cbe5323b. А представители власти и патриотичные СМИ преподносят подобные расправы как победу над преступностью.

Диктатура примитивных воров, обнищание, оскотинивание и тотальное отсутствие сопротивления. Торжество прихлебателей и приспособленцев. Пустота желудков и умов. Право, замененное насилием и коррупцией. Никогда еще Украина не падала так низко.

Вот уж действительно - внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.

Французы, оказавшись в такой же ситуации, как украинцы сейчас, не станут жечь автомобили и перекрывать дороги. Нет, они пойдут в музей, вынесут оттуда на площадь гильотину, смажут ее, почистят - и включат на полную мощность.

Но в Украине так:



0

    • 0
      ... .120.3
      Аноним
      2018-12-08 16:33:11
      Этот народ имеет ровно то, чего заслуживает, всё-таки даже на этой территории существует справедливость. Как бы ещё ускорить этот процесс разложения?
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.