Архив журналиста

Похожие:: донецк : опг мвд : война :

3222   6
Видео июньское, но автор выложил его в сеть только сейчас. Украинские гаишники на блокпосту с боевиками батальона "Восток". Донецк.

Гиркин в Донецк еще не приехал, спокойно работает украинская мэрия и менты, город как-то странно захвачен. Но процесс идет - и менты играют в нем не последнюю роль.

gai.jpg


ссылка на ютуб

Вообще, менты, по сути, и осуществляли оккупацию, помогая невменяемым губаревцам, приезжим роститушкам и прочему сброду преодолевать комплекс неполноценности. А потом донецкие менты приняли присягу ДНР и пошли служить в полицию ДНР, где начали херачить граждан уже не тайно, в подвалах, а прямо на улице, прикладами. Мечты сбываются.

Помните это и понимайте кто первым предаст Украину, в любом регионе. Реформы МВД по-грузински не было. С июня ничего не изменилось.

0

    • 0
      ... .8.140
      Понтій Пілат
      2014-12-08 20:21:22
      Всіх мусорів, прокурорів, суддів, СБУ, податківців і митників на волю хах..й! Оце і буде справжня люстрація. А ДАЇ ліквідувати взагалі, як ЮЩ це зробив, але недоробив.
      • 0
        ... 22.180
        Мудрый
        2014-12-08 21:02:29
        Я видео это видел все верно поступили. Чувак идиот ведёт себя не адекватно. Он сам виноват. С ним по нормальному, а он начал выделватся. Кучу людей приехало через этот блок пост и не проблема. Сейчас новости высказывают из пальцев. Хотя эта «новость» пусть будет уроком. Как не нужно себя вести. Попробуйте тоже самое повторить на украинском блок посту сейчас. Боюсь с вами и разговаривать ни кто не будет.
        • 0
          ... 95.100
          Филлип
          2014-12-23 22:56:18
          на украинском блок-посту у меня вояки спросили доверенность на управление автомобилем, на что я ответил вежливо, что мол, "Правил Дорожнього Руху в Україні ніхто не відміняв, військовий стан не оголошував, а згідно із діючою редакцією ПДР, ніякої довіренності для керування ТЗ не потрібно, ..., дістав та показав відповідний пункт у ПДР" , але документи доводиться не тільки пред'являти , а й передавати (військовим - не даішникам), що взагалі не передбачено правовими нормами.
        • 0
          ... 31.134
          Авдей
          2014-12-10 13:51:22
          0:37
          мусор: Здравствуйте, майор донецкой УВД, добрый день,.. пожалуйста...
          пауза...
          водитель: а причина остановки?
          мусор: што говорите?
          водитель: причину остановочки не подскажите?....
          -------------------------------------
          и кто тут идиот? ДПСник должен был представиться, тут же объяснить причину остановки и озвучить порядок действий для водителя - этого не было сделано, водитель сам должен был догадываться, что от него хотят. А так как водитель не совсем догадлив, то были вызваны наёмники с автоматами, которые первым делом, тут же проверили наличие записывающих устройств....
          ...А кто не любит записывающих устройств? - те кто делает что-то незаконно - мошенники, воры, бандиты, убийцы... и всякая нечисть.
          • 0
            ... 95.100
            Филлип
            2014-12-23 22:27:06
            маловато этих гандонов тогда в Киевском районе замочили!
            • 0
              ... 95.100
              Филлип
              2014-12-23 22:27:18
              маловато этих гандонов тогда в Киевском районе замочили!
              Комментировать через:
              Имя:
              Отправить
            Прямой эфир
            ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
            Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.