Архив журналиста

5313   -
Курахово находится недалеко от линии фронта, в местную больницу привозят раненых украинских солдат.

Извините за вертикальные фотки, но это не самое самое страшное в небольшом фоторепортаже из Кураховской больницы.

1.


Автор фотографий пишет:

Но в этой больнице кроме опыта и безумной самоотверженности докторов так ничего и не поменялось. Никто не сделал там ремонт, никто не обновил оборудование, никто не увеличил финансирование.

А сейчас в один из корпусов этой больнице переезжает медрота 28 бригады. Сказать что там все плохо - это ничего не сказать. Походу там есть только стены. Нужен ремонт. Нужно оборудование и инструменты.



Волонтеры снова собирают на больницу и оборудование, а правительство как бы не при делах. Вернее, при делах - чиновники любят потом присваивать заслуги волонтеров себе, выдавая их достижения за свои, чтобы украсть выделенные на вот такие больницы деньги. А деньги выделяют, можете в этом не сомневаться.

Получается, что если мы просто постим фотки больницы и просим на нее денег - мы тем самым помогаем чиновникам обогащаться.

В какой еще стране народ массово и с энтузиазмом платит дважды? Сначала налоги, а потом волонтерская помощь на то же самое. Причем, чиновников никто не выбрасывает из кабинетов, не требует отчета, они чувствуют себя прекрасно и благодарят добрых терпеливых украинцев, из самых лучших побуждений помогающих им воровать.

2.


3.

Фото отсюда.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.