Архив журналиста

895   2
Тот случай, когда пытки удается записать на видео. Харьковское метро, менты завели человека в свою пыточную и жестоко его избивают. Затем у жены избитого вымогали деньги за непривлечение к административной ответственности - она становилась перед ментом на колени, что тоже есть на видео.


Задержание палачей, показанное на видео, не должно вводить в заблуждение. Это либо внутренние разборки, либо случайность - информация вышла из-под контроля, надо было как-то реагировать. Палачей выпустят и тихо устроят работать в другое подразделение, где они год-другой переконтуются, а потом пойдут на повышение. Благодаря уголовке эти мусора теперь стопроцентные рабы начальства и готовы исполнять любые приказы. Ценные кадры.

В любом случае, харьковское видео показывает что с вами произойдет, если позволите ментам обыскивать себя в метро и согласитесь безропотно выполнять их приказы по схеме "сначала подчиняйся, потом обжалуй".

Как вести себя с ментами в метро я демонстрировал, пользуйтесь - http://pauluskp.com/news/e06ddc929. (Позже сняли еще постановочное обучающее видео - http://pauluskp.com/news/c30529c4f)

Украинская полиция - это ОПГ, члены которой носят одинаковую форму, поэтому бандитов, к счастью, видно издалека. Пользуйтесь этим преимуществом, чтобы выжить. Увидел форму - перед тобой бандит. Отношение к нему автоматически должно быть соответствующее. Никакого доверия, никакого сотрудничества, никуда с ними добровольно не заходить, на их просьбы не реагировать, лучше сразу уходить, а если не дают уйти - громко звать на помощь, звонить друзьям и знакомым, включать камеру мобильника.

И да, опыт показал, что чем новее "их новая полиция", тем она быдловатее и агрессивнее. 


0

    • 0
      ... 57.146
      Rubin
      2018-10-06 10:07:15
      Это не его жена, разные случаи:
      "Так, в одному випадку патрульні повідомили жінці, що вона не має права носити з собою документи своєї матері (пенсійне посвідчення та банківську картку), тому вони звернуться до компетентних органів, щоб виплати пенсій припинити. Жінка на колінах благала «правоохоронців» не забирати у її мами пенсію, але «вирішити» питання вдалося лише грошима."
      • 0
        ... 69.241
        Аноним
        2018-10-08 19:17:30
        Это наверное сепара какого-то мутузят, с правоверным патриотом такого никода бы не случилось.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.