Архив журналиста

3021   6
Одесса, разгар курортного сезона, но туристы встречают на улице ментовский патруль.

Муж, жена, маленький ребенок. Отец семейства абсолютно трезв, но только что купил бутылку пива, открыл ее и один раз отпил.

Подошли менты предъявили обвинение в распитии спиртных напитков, на что турист отреагировал, извинился, обещал на улице не пить и попросил ограничиться предупреждением (это предусмотрено законом и в данном случае адекватная реакция). Менты не согласились, захотели составить протокол и потребовали документы, на что отдыхающий тоже согласился, но предложил за документами пройти в номер, так как с собой он их не носит. Но неадекватные менты потребовали пройти в отделение для выяснения личности.

К счастью, рядом оказался неравнодушный гражданин Украины, прекрасно понимающий кто такие менты. Скорее всего, спас мужика от потери крупной суммы денег или срока за наркотики, терроризм, нелегальное оружие или хулиганстве. Попал в отделение - сделают с тобой все, что заходят и повесят на тебя все, что захотят. Особенно беззащитны приезжие, у которых в городе нет родственников и друзей.


Молодой, наглый и лживый мент с шестым айфоном - это новая полиция Авакова. Если еще не прошел, то обязательно пройдет переаттестацию, превратится в нового патрульного, заработает на следующий айфон, машинку, квартирку и на оплату всех последующих переаттестаций.

Украину спасают только сознательные граждане, готовые к сопротивлению и понимающие, что происходит в стране. На них не повлияла аваковская пиар-кампания по улучшению имиджа ОПГ МВД, хотя в эту рекламную кампанию вбухали миллионы бюджетных денег.

Если видите как менты прессуют человека, не проходите мимо - хотя бы включите камеру мобильного телефона и молча снимайте. Одним этим вы можете помочь кому-то сохранить имущество, здоровье или жизнь.

Ментов нужно сбивать на взлете, без всяких компромиссов. Чем больше им позволяешь, тем больше они наглеют и пакостей себе позволяют.

Справа счастливый обладатель шестокго айфона, который он "у друга попросил", а слева турист, приехавший отдыхать в Одессу. Отдыхать, а не в отделении сидеть.


0

    • 0
      ... 230.42
      Аноним
      2015-07-23 12:03:37
      "а справа турист" вероятно таки слева
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +158.78
        2015-07-23 12:16:00
        ага, исправил
      • 0
        ... 144.72
        Scream
        2015-07-23 13:13:09
        Так а причем тут новая полиция? разве не видно, что это старые обычные ппсники?
        • 0
          ... 229.17
          Аноним
          2015-07-25 11:44:57
          На западной Украине в городах толпы пьяных. Их там не трогают. Распивают, разгуливают в уделанном виде. Эта ситуация - неправильная, но то, что распитие надо ограничивать определенными местами, как курение - это факт.
          • 0
            ... 26.104
            АС
            2015-07-25 17:18:17
            заключение, однако... А ты на той западной был хоть раз? в посл раз когда? Заключение из разряда "На каком языке говорил преступник? - На чувашском /только как пример/. А вы знаете хоть одно слово на чувашском? -Нет, но он точно говорил на чувашском...."
          • 0
            ... 1.89.6
            123123
            2015-07-25 19:21:09
            Меня там же ловили с коляской,женой,собакой и пивом. Да пил пиво, был не прав. Минут 20 мусолили. Протокол на месте не хотят, денег не давал. Но я сделал умнее - послал жену за паспортом. Стоим друг на друга смотрим, ребенок с коляски агукает, собака порыкивает. Сказали что козел и уехали.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.