Архив журналиста

1116   -


ЮНИСЕФ сообщает, что в Украине участились военные атаки на школы. В прифронтовой полосе на Донбассе, с обеих сторон.

Еще одна международная организация в очередной раз сообщает, что только в этом году было 12 атак, а за прошлый год их насчитали 40. Подразумеваются обстрелы разными калибрами, потому что если в окно класса залетела "всего лишь" пуля - это тоже обстрел.

ЮНИСЕФ призывает государства принять Декларацию о безопасности школ. Угадайте с одного раза какое государство эту Декларацию не приняло.

Источник.

Украина считает, что такой проблемы нет. Ну, обстреливают школы - и что теперь? Какая Декларация? Всё нормально, так и должно быть. Пусть дети получают ранения и погибают - мы потом будем потрясать их трупами и возмущаться. Дети ведь ради этого и нужны. К тому же, постоянно новых рожают. 

Да и дети сами виноваты - Путина звали. Они ведь донбасские, чего их жалеть?

Украина за десятки миллионов бюджетных гривен восстанавливает обстреливаемую школу в пяти километрах от линии фронта, чтобы вновь отправить под обстрелы детей. Об этом сообщают с гордостью, как о выдающемся достижении - http://pauluskp.com/news/8dd857d72. 

Мир пытается убедить постсоветских дикарей сделать хотя бы что-то для защиты своих детей. Но дикари даже не понимают в чем проблема.

Отведите детей от линии фронта!

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.