Архив журналиста

856   -
Запорожье, улица перед зданием ГУМВС области. Ясное дело, что мусора не считаясь с ПДД заставили машинами все дороги, подъезды и дворы.
Особо приближенные ставят прямо на перекрестке или просто вторым рядом. 

Вызванная, новая честная неподкупная, полиция первый раз просто проехала мимо десятка нарушений, потом я всё же заставил их вернутся и подойти к одному из водителей. Который, стоял сразу с двумя нарушениями, на перекрестке и на переходе.

Пригрозив ему пальчиком, менты уже собрались уходить, когда я их окликнул, обратив внимание, что водитель переставил машину но опять таки с нарушениями. 

Менты подошли к нему со стойким желанием составить админ материал, потребовали документы. Водитель сказал, что все документы на машину у хозяина, который пошел в здание ГУМВС. Тут то мусорки и обосрались, начали давать заднюю, лепетать что "а мы не видели кто ставил". Потом один и друзей водителя отвёл мусорка в сторону, они там порешали и вернувшись сели в машину и уехали. Напомню, без документов. 
Мусора начали меня уверять, что нарушение трёх пунктов правил, два раза подряд это малозначительное.

Ну и в качестве вишенки, я попросил их показать документы. На что один сразу же ответил в гаишном стиле: "А сначала ваши", а второй: - "Не покажу на камеру". 






0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.