Архив журналиста

4668   -
Народ впечатлился словами одного из журналистов о новых договоренностях с Кремлем. Якобы, границу на Донбассе отдадут украинцам, но при условии, что пограничники будут местными. Естественно, с намеком, что эти местные будут из числа "ополченцев" под украинскими флагами.

А значит граница останется дырявой.

Но лично я никакой разницы не вижу - российские боевики будут стоять на границе или наши самые патриотичные пограничники из Житомира или Львова. Потому что уже сейчас никакой разницы нет.

Вот вам недавний сюжет Громадского из Луганской области, где "линию разграничения" охраняют далеко не российские боевики, а самые что ни на есть украинцы. Каждый день в обе стороны идут железнодорожные составы, но никто толком не знает что в них - потому что НИКТО их не досматривает. Десятки железнодорожных составов только через одну станцию. Причем, там и вагоны с логотипом РЖД.




Не только украинская граница, но и линия фронта уже давно под полным контролем России. И абсолютно не важно кто стоит на границе или на линии фронта. Не важно - и точка.

Это не теория, не догадки, не прогнозы, а реальность. Это прямо сейчас происходит, у всех на глазах.

Кстати, очередной повод посмеяться над санкциями. Составы с металлом гоняют из Алчевска через линию фронта (затем металл идет в Европу) по документам корпорации ИСД, которой владеет российский Внешэкономбанк, находящийся под санкциями.

Санкции работают!

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.