Архив журналиста

Похожие:: украина : армия : победа :

3779   1
Хит Ляписа Трубецкого в исполнении украинских моряков тральщика "Черкассы".



Это не простой тральщик, россиянские ордынцы захватили его последним, после упорного сопротивления. Посмотрите снятое нашими моряками видео и послушайте рассказ одного из матросов:




Морякам запретили стрелять. Надежды отстоять тральщик практически не было. Противник превосходил наших ребят количеством и вооружением.

Но команда подобралась отличная. На других кораблях предавались унынию, переходили на сторону врага, а на "Черкассы" перебирались те, кто хотел сопротивляться до конца. Мусор отсеивался, оставались лучшие.

Они превратили поражение в победу.

Техника - дело наживное, купить можно. А вот люди, с достоинством прошедшие через испытания - на базаре таких не купишь. Это бесценное сокровище Украины.

Не перестаю удивляться тому, как украинцы переносят удары судьбы на пути к свободе. Жизнеутверждающе переносят. Здесь, в Украине, проснулась славянская сила, и она непреодолимым магнитом притягивает к себе другие народы. Не случайно Путлер послал в Крым преимущественно не славян. Боится, сволочь. Русские и белорусы скорее прочих поймут украинскую силу, не захотят губить себя и свою душу в бесполезной борьбе с ней. Да и как бороться с тем, что в себе самом считаешь лучшим?

Посмотрите, на Майдане люди с фанерными щитами шли под пули - и не боялись. Я бы даже сказал - счастливы были. А предатели-сепаратисты слились после первых арестов своих предводителей. Нету силы, одни деньги, один страх, зависть и раболепие.

Каждый удар по Украине делает ее сильнее. Она неизбежно поднимется даже после самого жуткого поражения.

Собрали орду с танками на наших границах?

Рассыпется орда. А мы останемся.



Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

0

    • 0
      ... .80.24
      алекс
      2014-03-29 09:21:17
      Все так. Воины света. Путина еще ждет подобный финал.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.