Архив журналиста

1332   -
Вчера в Полтаве умер 14-летний Артем Левченко, которого два месяца назад сбила на своем Mercedes-Benz владелица ресторанов Наталья Саенко. В 2016 году ее оштрафовали на 3 400 гривен за вождение в пьяном виде. Сейчас она продолжает управлять автомобилем, но другим, не тем, которым сбила Артема.

Пока Артем лежал на асфальте, куда-то о исчезла запись видеорегистратора автомобиля, номера, а на место приехал прокурор, чтобы поддержать Саенко. Прокуроры к простым людям на ДТП не ездят.

Прокурор Тарас Турчин на месте ДТП, фото отсюда.




Артем.




Страничка мамы Артема - ссылка.

Публикация с подробностями в полтавском издании - ссылка.

Всем понятно, что Саенко будут отмазывать и отмажут. Потому что коррупция. Потому что у нее есть, как минимум, личный прокурор.

Саенко и деньги "на лечение" перечисляла, но родители Артема деньги вернули, еще когда он был жив. А это значит, что они будут бороться и им очень нужна ваша поддержка в распространении этой информации.

Артем умер в день пафосных и лицемерных плясок вокруг Томоса, благодаря которому коррумпированная власть хочет заниматься коррупцией еще пять лет, убивая и обворовывая наших детей, отнимая у них будущее.

После предыдущих пяти лет остались и эти саенки, и покрывающие их прокуроры. Они процветают. У них в любом случае всё будет хорошо.

А каждый из вас в любой момент может стать следующей жертвой на пути их счастливой жизни.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.