Архив журналиста

Похожие:: blog : оккупация : война :

496   -


Уже давно я собирался написать статью о мифе под названием “Гибридная война”. Украина в настоящее время находится в состоянии необъявленной войны с преступной властью  РФ. Подавляющее большинство населения РФ поддерживает и участвует активно в этом акте государственного терроризма. Власть Украины под давлением множества факторов боится признать юридически состояние войны, называя её то АТО, то размыто “российской агрессией”, а ещё чаще гибридной войной.


Сейчас я постараюсь убедительно опровергнуть этот миф о “гибридной войне нового типа”, ибо ничто не ново под Луной…


Для начала возьмем в качестве примера Вторую Мировую Войну - это поистине самая большая и кровопролитная война в новейшей истории. Ничего подобного ранее не было, не считая сюжетов Рамаяны, конечно же. ВМВ - это убийство миллионов людей, поставленное на промышленный уровень.


Ещё до начала всех событий, в 1920-е годы персона Гитлера привлекла внимание закулисных воротил большой политики. С нацистами заигрывали и в итоге замарались практически все правительства Европы и обеих Америк.


По ссылке http://pandoraopen.ru/2014-02-06/kompanii-kotorye-pomogali-nacistam/

можно почитать обстоятельный анализ фирм США и Европы, которые помогали нацистам. У этой большой статьи есть один недостаток - она однобока, в лучших традициях пропаганды. Пропагандоны, писавшие сей опус, как обычно забыли написать о сотрудничестве СССР с нацистами. Это непреложное правило пропаганды: пиши правду о негативных сторонах противника и ни слова о своих темных делах.


А сотрудничество было более чем плодотворным. Это и секретная школа высшего летного состава люфтваффе в Липецке, и танковая учебная часть “Кама” под Казанью, также горные стрелки “Эдельвейс”, проходившие стажировку и обучение на Кавказе. Это не считая поставок продовольствия и угля в Германию. Очень разнообразным и плодотворным было сотрудничество НКВД и гестапо. Почитать можно тут http://blog.i.ua/user/243354/328529/


Конференции НКВД и гестапо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%9D%D0%9A%D0%92%D0%94_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE

Гитлер не стесняясь восхищался успехами Сталина и пользовался его наработками. Нацисты перенимали опыт ГУЛАГа, доведя убийство людей до совершенства. Многочисленные послевоенные исторические работы детально излагают совершенную машину истребления, которую построили нацисты, вдохновляясь примером сталинских лагерей. Нынешние сталинофилы справедливо обвиняя компанию IBM   прочих в сотрудничестве с нацистами совершенно забыли о планах Сталина руками Гитлера подчинить весь запад Европы. Недаром ФСБ, наследница КГБ СССР  упорно отказывается рассекретить документы ВМВ и отделяет её от ВОВ. Великая Отечественная Война - это такой же миф, как и “гибридная война” РФ против Украины.


Нет никакой гибридной войны. Ещё Наполеон пытался “гибридно” воевать с Англией. Итог всем известен.  Во второй мировой США на уровне корпораций с целью извлечения прибыли помогали(зарабатывая) Гитлеру, а на уровне правительства поставляли помощь в виде лендлиза. Вот это настоящая гибридная война! И Гитлер и Сталин были кровавыми маньяками, грозившими уничтожить всех своих врагов. Во враги себе они назначили весь остальной мир. Сейчас Путин в РФ занялся тем же самым. Результат будет таким же, как у Наполеона и у СССР.


Не стоит удивляться сообщениям о том, что СБУ снабжает “сепаратистов” оружием в обмен на пленных, сливает списки военнослужащих специальных подразделений и добробатов. СБУ тоже наследница КГБ СССР. Иначе и быть не может.


На войне нет правды и быть не может. На войне все убийцы. Лозунги “наше дело правое" оставьте пропагандонам. Ты убил или тебя убили. А историю напишут победители.


Не позволяйте себя обманывать. На войне все врут и перекручивают факты в угоду своим интересам. Любая информация требует перепроверки и осмысления.

Помните, что патриотизм - это последнее убежище негодяев. Если кому интересно узнать, что такое настоящая гибридная война - почитайте лучше Гомера про Троянскую войну. Там где про троянского коня написано. Ещё лучше прочесть первые 10-12 книг Ветхого Завета из Библии. Вот там настоящая и перманентная гибридная война.


То, что происходит сейчас - это обычная война. Да, она не объявлена, но это не имеет никакого значения. Идет обычная война против государства Украина с целью подчинить любой ценой или уничтожить. Всё остальное - ложь и лукавство.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.